СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

Жданова осталась довольна строительством дома для переселенцев на КСК в Чите

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова осталась довольна ходом строительства дома для переселенцев из ветхого и аварийного жилья в 3-м микрорайоне на КСК в Чите.

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова во время выездной проверки осталась довольна ходом строительства дома на 144 квартиры для переселенцев из ветхого и аварийного жилья в 3-м микрорайоне на КСК в Чите, сообщает 3 августа корреспондент ИА «Чита.Ру».

Строительство закончится в конце ноября, сейчас ведутся работы по коммуникациям. Заселение жильцов планируется завершить 31 декабря. В доме будут жить переселенцы из Балея, Петровск-Забайкальского, Карымского и Чернышевского районов.

Жданова заявила, что пребывает в удовлетворительном настроении и надеется, что таким темпом программу переселения получится завершить вовремя.

Председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Сергей Степашин 28 июля 2017 года заявил, что Забайкалье вошло в десятку регионов, которые не успеют к 1 сентября 2017 года завершить реализацию программы по переселению граждан из аварийного жилья.

В 2016 году, за 17 дней до выборов губернатора, на тот момент кандидат Наталья Жданова заверила журналистов, что завершить переселение планируется к 1 сентября 2017 года. По состоянию на июль 2017 года в Забайкалье выполнено 73% от плана.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter