20idei
СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

Жданова отказалась уточнять, на каких пяти сотрудниках держится работа в крае

Пресс-служба губернатора Забайкальского края в ответ на запрос ИА «Чита.Ру» отказалась назвать фамилии пяти членов правительства, которых которые, со слов Натальи Ждановой, справятся с работой, даже если сократить всё правительство.

Пресс-служба губернатора Забайкальского края в ответ на запрос ИА «Чита.Ру» отказалась назвать фамилии пяти членов правительства, которых Наталья Жданова на встрече с предпринимателями назвала своей опорой и которые, с её слов, справятся с работой, даже если сократить всё правительство.

«Высказывание Натальи Ждановой о сокращении правительства носило шутливый характер, что сама глава региона отметила в своей речи. При этом губернатор не исключает возможности принятия таких мер при необходимости. В настоящее время говорить о конкретных кадровых решениях не представляется возможным», - уточнили в пресс-службе.

Губернатору Забайкальского края Наталье Ждановой 7 августа на встрече с предпринимателями задали вопрос о планах сократить количество чиновников. В ответ на это она пошутила, что у неё есть когорта из пяти человек, которым она говорит, что они справятся с работой и «всё правительство можно сократить».

Глава региона отметила, что это отчасти шутка, но «мысли такие есть».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter