Политика Досрочное голосование началось 30 августа в муниципальных комиссиях Забайкалья

Досрочное голосование началось 30 августа в муниципальных комиссиях Забайкалья

Досрочное голосование началось 30 августа в муниципальных избирательных комиссиях Забайкальского края.

Досрочное голосование началось 30 августа в муниципальных избирательных комиссиях Забайкальского края, сообщалось в день его старта на сайте регионального избиркома.

В участковых избирательных комиссиях оно пройдёт с 6 по 9 сентября.

Досрочно проголосовать смогут те жители районов Забайкальского края и Читы, кто 10 сентября в день выборов по уважительной причине не сможет прийти на избирательный участок.

Глав районов 10 сентября забайкальцы выберут в Краснокаменском, Дульдургинском, Забайкальском, Красночикойском, Кыринском, Тунгиро-Олёкминском, Шелопугинском и Шилкинском районах. Кроме того, в ряде районов пройдут выборы депутатов местных советов, а в некоторых муниципалитетах – выборы глав. Также довыборы депутатов гордумы назначены в трёх округах Читы. Всего в крае 10 сентября пройдёт 87 избирательных кампаний.

В Чите досрочно проголосовать можно до 7 сентября в избирательной комиссии по улице Чайковского, 35 с 16.00 до 20.00 в будние дни и с 10.00 до 14.00 в выходные. На участковых комиссиях с 7 по 9 сентября проголосовать в рабочие дни можно с 16.00 до 20.00, в выходные — с 10.00 до 14.00.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления