20idei
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дом ПГС на Острове присоединили, но Шаврова отказалась подписать документы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
Одностороннее освещение проблемы
7 янв 2018 в 11:20

А может выслушаете и другую сторону- обманутых Шавровой дольщиков, тех кто не может до сих пор получить свои квартиры из-за неадекватного поведения застройщика?

Чита рулит
7 янв 2018 в 01:44

Смешно читать такие новости, заявление подано, но она не знает его судьбу, повеселее друзья, найти надо грамотного юриста, чтобы он подал правильно заявление в правовом поле живём, подателю заявления выдают квитанцию о приёме, это вам так бесплатно 

Адекватное мнение
7 янв 2018 в 00:28

Уважаемая Вера, в (попытка глубоко оскорбить правительство) крае Вы можете не добиться справедливости. Жизнь Ваша не станет легче, Вам нечего терять. Пробуйте обращаться на центральное телевидение и в администрацию президента.

Дольщик
7 янв 2018 в 13:20

Шаврова за наш счет (дольшиков) свои долги выбивает,неужели на нее нет управы.Что то как то мутно все.говорят на месте этого дома должен был быть детсад.Наверное ей эту землю не просто так дали.думается не хочет она с кем то делится.а мы дольщики теперь страдаем..Народ _что делать то?

тотенхем
6 янв 2018 в 22:42

не обижайте женщину-строителя

требую прекратить нецелевое испо
7 янв 2018 в 13:34

Охотно выслушаем! Хотелось бы вообще выслушать все от всех участников спора и больше к этой информационной теме не возвращаться. Скажите дольщики Вы рассчитались с застройщиком Шавровой за свои квартиры и при чем здесь бюджет края или вы получаете муниципальное жилье на праве найма?

хэлрэйзер
9 янв 2018 в 18:12

.круговая порука мажет как копоть, я беру чью то руку, а чувствую локоть!

дом 3
7 янв 2018 в 03:03

жалко настроили, коммунисты придут к власти все разрушат-"до основанья, а затем". Или по сепаратному договору, отдадут в Родную гавань, они в этом спецы. Выбирайте Ксюшу,  она не шоколадный и не клубничный магнат.