СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Заксобрание Забайкалья в марте возобновит платное освещение своей деятельности в СМИ

На размещение сюжетов и публикацию в газетах потратят 3,5 миллиона рублей.

Законодательно собрание Забайкальского края возобновит с марта 2018 года платное освещение своей деятельности в региональных средствах массовой информации, на сюжеты и публикации депутаты потратят 3,5 миллиона рублей, аукционная документация размещена 26 января на портале госзакупок.

На размещение сюжетов и аналитических программ с марта по сентябрь в телевизионном эфире на территории всех районов Забайкалья планируется потратить 1,4 миллиона рублей; на трансляции в Чите и Читинском районе – 1 миллион рублей. Ещё 1,1 миллиона рублей уйдёт на освещение деятельности депутатов в муниципальных печатных СМИ региона.

Сюжеты в эфире на весь край должны выходить четыре раза в неделю, аналитическая программа – раз в месяц. Трансляции в Чите и Читинском районе также запланированы четыре раза в неделю, раз в месяц – специальные репортажи о итогах пленарных заседаний, а также интервью председателя заксобрания Игоря Лиханова в студии. В 2015 году аналогичные контракты выиграли соответственно телекомпании ГТРК-Чита и «Альтес».

В перечне муниципальных газет, где будут публиковаться материалы о деятельности депутатов, 30 изданий, которые будут выпускать информацию 1-2 раза в месяц.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter