kuka
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Заксобрание Забайкалья в марте возобновит платное освещение своей деятельности в СМИ»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
имитационщики
29 янв 2018 в 10:03

Чиновник ассоциация негативная синоним паразит.

Олик Ленич
29 янв 2018 в 12:17

Не умеют еще у нас власти оригинально и эффектно подать себя на медийной пространстве. Показывают по телеку какие -то скушные интервью ,которые только самый усидчивый пенсионер и тот до конца не вытерпет. 
А ведущим лицам края для популяризации и освещения своей деятельности полезно было бы вести еженедельную полусерьезную костюмированную передачу-юморину в образах героев любимих мультперсонажей : Михалеву сшили бы костюм  Винни Пуха-сибарита, Кузнецову дали -  Пятачка , готового поддержать любую глупость друга, губернатору пошел бы образ "мудрой " Совы ,которая за какой проект не возмется-кучу ошибок наделает (но не со зла, а по недоразумению)  ,Давыдову в самый раз имидж говорливого щеголя- попугая Кеши ,  минфину Марине Кирилловой- костюмчик Шапокляк, чтобы максимально убедительно демонстрировать "дыры"в бюджете, главе Минобра Томских оптимален образ львенка с песенкой:"Я на солнешке лежу и на замерзающих деток не гляжу".
Что до привлекательного и броского названия передачи ,освящающей деятельность Заксобрания, тут и думать нечего: "38 попугаев".

65465454
29 янв 2018 в 09:45

Очень важное и нужное дело, без этого край не спасти.