СЕЙЧАС +23°С

Избиркому, аппарату заксобрания и КСП края повысят оклады на 4%

Аппарат заксобрания края в случае утверждения индексации получит в 2018-м чуть более 44 миллионов рублей.

Комитет по бюджетной и налоговой политике Законодательного собрания Забайкальского края на заседании 13 февраля поддержал проекты законов, повышающие на 4% оклады госслужащих аппарата краевого избиркома, а также аппарата заксобрания, контрольно-счётной палаты, аппаратов уполномоченного по правам ребёнка и уполномоченного по защите прав граждан, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

Таким образом, для аппарата уполномоченного по защите прав граждан, где есть шесть должностей, в 2018 году нужно будет выделить 3,14 миллиона рублей, а для аппарата уполномоченного по правам ребёнка, где числится четыре человека - 2,17 миллиона рублей.

Краевой избирком с численностью в 54 сотрудника должен будет получить 19,4 миллиона рублей, а контрольно-счётная палата (КСП) - 15,64 миллиона рублей. Сколько должностей числится в аппарате КСП, на заседании не уточнили.

Аппарат заксобрания края в случае утверждения индексации получит в 2018-м чуть более 44 миллионов рублей. Количество сотрудников аппарата на заседании также не озвучили.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter