СЕЙЧАС +27°С

Глава Краснокаменского района связал явку жителей на выборах с распределением субсидий

Заммоев призвал учителей проявить активность на предстоящих 18 марта выборах президента России.

Глава Краснокаменского района Забайкальского края Алексей Заммоев во время встречи с коллективами школ №5 и №8 связал активность населения на выборах с отношением федеральных и краевых властей к району при распределении субсидий, сообщается 14 февраля на сайте администрации Краснокаменска.

Заммоев призвал учителей проявить активность на предстоящих 18 марта выборах президента России: «От этой активности напрямую зависит отношение федеральных и региональных властей к нашему району в распределении субсидий. А такая финансовая поддержка нам крайне необходима».

Глава района отметил, что в последнее время в Краснокаменске происходят события, позволяющие с оптимизмом взглянуть в будущее. Главное из них – начало строительства шестого рудника ППГХО.

«Краснокаменский район - единственный в Забайкалье, который не допустил задержек выплаты зарплаты бюджетникам и блокировки счетов за долги по коммунальные услуги. Это произошло, в первую очередь, благодаря своевременному поступлению налогов ППГХО», - процитировали Заммоева в сообщении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter