СЕЙЧАС +16°С

Полпред президента пришлёт в Читу вместо себя Бурду

Заместитель Меняйло примет участие в праздничных мероприятиях, посвящённых 10-летию образования Забайкальского края.

Визит в Забайкалье полномочного представителя президента в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло в Забайкалье отменён, вместо полпреда участие в праздничных мероприятиях, посвящённых 10-летию образования Забайкальского края 5 марта примет его заместитель Любовь Бурда, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе губернатора 4 марта.

Программа визита заместителя полпреда на момент вечера 4 марта не определена.

Власти Забайкальского края перенесли праздничный концерт и вручение наград к 10-летию региона, которое традиционно празднуется 1 марта, на 5 марта из-за послания президента России Владимира Путина Федеральному Собранию с участием губернатора Натальи Ждановой.

Полпред президента Сергей Меняйло должен был прилететь в регион 4 марта, на этот день, в частности, был запланирован его пресс-подход. В ночь на 3 марта в городе проводились работы по очистке дорог, в ночь на 4 марта, когда действительно выпал снег, снегоуборочная техника снова вышла на улицы города.

Любовь Бурда работает в аппарате полномочного представителя президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе с 2000 года. В декабре 2004 года назначена заместителем полпреда. В аппарате курирует вопросы внутренней политики, федеративных и межнациональных отношений, организации государственной власти и местного самоуправления, международных отношений, деятельности политических партий и общественных объединений, а также департаменты по вопросам внутренней политики и по реализации общественных проектов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter