Жданова одной из первых проголосовала в Чите на выборах президента РФ

Губернатор проголосовала в многопрофильной языковой гимназии №4.

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова 18 марта пришла на открытие избирательного участка в многопрофильной языковой гимназии #4 в Чите и одной из первых проголосовала за одного из кандидатов в президенты России, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

Всего в регионе будет работать 942 участка с 8.00 до 20.00. В Забайкальском крае, по данным регионального избирательного комитета, зарегистрировано более 806 тысяч избирателей. Найти свой избирательный участок можно на сайте избиркома.

Заодно глава региона приняла участие а рейтинговом голосовании проекта Формирование комфортной городской среды, отдав свой голос за вторую очередь благоустройства площади Ленина.

Кроме губернатора, в языковой гимназии решили голосовать 2,7 тысячи человек.

О желании бороться за главный пост в государстве заявили восемь человек, в том числе и действующий президент Владимир Путин. Кроме него, в гонке намерены участвовать Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Владимир Жириновский (ЛДПР), Павел Грудинин (КПРФ), Григорий Явлинский («Яблоко»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Ксения Собчак («Гражданская инициатива») и Борис Титов («Партия роста»).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter