СЕЙЧАС +18°С

ЛДПР: Рассчитываем на победу в Забайкалье, минимум - на второе место

Наблюдатели от партии не нашли особых нарушений.

Координатор штаба Забайкальского регионального отделения ЛДПР Георгий Шилин, комментируя завершившиеся в Забайкалье выборы, 18 марта заявил, что партия рассчитывает на победу кандидата Владимира Жириновского в регионе, минимум — на второе место.

«Мы, конечно, надеемся на победу, в крайнем случае — второе место, я сейчас говорю о регионе, в котором мы работаем. В целом, надеюсь также, что явка подтянется к 60%, хотя сейчас трудно сказать», - сказал Шилин.

По его словам, выборы в крае прошли спокойно, без особых проблем: «И наблюдатели не заметили нарушений, проблем не было на участках, где мы были, и сам я объезжал участки - всё было в порядке. Только Грудинину подклеили информацию о доходах. И я слышал о вбросе в Приморье».

Голосование на выборах президента России завершилось в Забайкальском крае в 20.00. Явка 18.00 составила 52,3%, из 789 тысяч избирателей проголосовали 414 267 избирателей.

Забайкальцы выбирали среди действующего президента Владимира Путина, Сергея Бабурина («Российский общенародный союз»), Владимира Жириновского (ЛДПР), Павла Грудинина (КПРФ), Григория Явлинского («Яблоко»), Максима Сурайкина («Коммунисты России»), Ксении Собчак («Гражданская инициатива») и Бориса Титова («Партия роста»).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter