СЕЙЧАС +12°С

Мерзликин о выборах: Мы потеряли шанс на перемены и лучшую жизнь

Я об этом очень сожалею.

Депутат Законодательного собрания Забайкальского края Николай Мерзликин, комментируя 19 марта корреспонденту ИА «Чита.Ру» предварительные результаты выборов, заявил, что мы потеряли шанс на перемены и лучшую жизнь.

«Вчера у нас ещё был шанс движения к переменам, к лучшей жизни, прежде всего, для человека труда. Для россиян. Сегодня мы не реализовали этот шанс. Я об этом очень сожалею. Явка на уровне прошлых выборов. Здесь никаких изменений не произошло. Не пошли мы в сторону прогресса, в сторону развития. Застой и развал», - сообщил Мерзликин.

Мерзликин отметил, что эйфория чаще всего заканчивается разочарованием: «Мы дальше будем работать, чтобы было понимание реальной ситуации, в которой мы находимся. Понимание необходимости перемен, необходимости реальной работы, а не говорильни этой одной. Чтобы они наступали быстрее. И так будет. За одного битого, двух не битых дают».

Выборы президента прошли в России 18 марта. Явка по данным на 5.00 составила в Забайкалье 57,98%. За Владимира Путина проголосовали 72,03% избирателей. У кандидата от КПРФ Павла Грудинина 13,62%, у лидера ЛДПР Владимира Жириновского — 9,99%, Ксения Собчак набрала 1,04% — за неё в регионе проголосовали 4 747 человек.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter