20idei
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Жители трёх забайкальских сёл единогласно проголосовали за Путина

Президенту безоговорочно верны в сёлах Комкай, Горда и Гуля.

Действующий глава государства Владимир Путин набрал 100% голосов избирателей в трёх сёлах Забайкальского края на президентских выборах 18 марта. Данные по итогам голосования опубликованы в государственной информационной системе «Выборы».

Выборы президента завершились в Забайкалье с явкой 58%. За Владимира Путина проголосовали 72,03% избирателей. У кандидата от КПРФ Павла Грудинина 13,62%, у лидера ЛДПР Владимира Жириновского — 9,99%, Ксения Собчак набрала 1,04%. В крае работало более 900 избирательных участков.

Единогласно выбрали действующего президента жители села Комкай Оловяннинского района, где зарегистрировано 78 избирателей. Явка составила 66%. Участковая избирательная комиссия из 7 человек разместилась в здании сельской библиотеки.

Максимальный процент за Путина также отмечен в селе Горда Приаргунского района. Здесь - 60 избирателей, 32 из которых явились на выборы, чтобы отдать голос за действующего главу государства.

Третье село, жители которого единогласно переизбрали президента - Гуля Тунгиро-Олёкминского района. Здесь зарегистрированы 16 избирателей. На выборы пришли 11 из них, и все - за Путина.

Всего в Забайкальском крае - около 50 избирательных участков, на которых 18 марта Путин получил более 90% голосов. Все они - в небольших сёлах.

Валентин Булавко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter