Реклама
СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Кочергин не увидел фактов агрессивного поведения Ванчиковой в обращении экс-чиновника

Этический кодекс госслужащих края на неё не распространяется.

Руководитель администрации губернатора Забайкальского края Дмитрий Кочергин при рассмотрении обращения экс-чиновника Евгения Корнева не увидел каких-либо нарушений в поведении зампредседателя правительства региона по социальным вопросам Аягмы Ванчиковой, которая в середине февраля накричала на участников заседания министерства физической культуры и спорта края, официальный ответ Кочергина опубликован 25 марта на странице Дмитрия Плюхина в «Живом журнале».

Открытое письмо на имя губернатора Евгений Корнев написал в конце февраля, потребовав признать неэтичным поведение Ванчиковой. Также он попросил признать незаконным бездействие министерства соцзащиты края по обеспечению жильём детей-сирот, как и увольнение Корнева из департамента государственного имущества Забайкальского края.

«Обращение (открытое письмо) содержит критику деятельности государственных органов и должностных лиц, при этом конкретные нарушения ваших прав либо лиц, чьи интересы вы представляете в установленном законом порядке, не указаны», - написал Кочергин.

Также чиновник отметил, что на Ванчикову не распространяется кодекс этики госслужащих края, так как вице-премьер замещает государственную должность.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter