Комментарии к публикации «Организаторы дискуссии об оттоке населения из края: СМИ удалили с неофициальной встречи»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
арифметика
13 апр 2018 в 14:00

чита. ру,  разработайте, пожалуйста, свой опросный лист по причинам оттока населения , да закиньте на портал так же, как с опросом медиков. А потом выдайте результаты местным Еффективным медЕджерам))) будет быстро и бесплатно, как это любит наша АДминистрация. А то пока они совещаются с чего начать и вообще чЁделатьтаа, останется у них "на балансе" одно асоциальное население

читинец 75 75
13 апр 2018 в 13:30

Уезжаю в этом году, конечно я надеюсь. Сейчас работаю. Что сказать - люди здесь хорошие, добрые, центр города более - менее облагорожен. Но чудовищная безработица, глушь и цены. Печально что Россия вынуждает своих сыновей и дочерей жить в бедности. Родина, это неправильно. Твои сыновья и дочери могут бросить тебя когда ты будешь в беде, отвернуться от тебя. Ты сама будешь виновата в этом. 

арьлбю
13 апр 2018 в 14:42

Что-то у меня лично впечатление, что обсуждали они обратное. Как наконец-то выжить из региона последних забайкальцев. То налог на бензин повысят, то квартиру обложат оброком, то животных чипировать соберутся, то  на сараи и дачные домики новые налоги готовят. При такой безработице и нищинских зарплатах поднимать налоги и выдумывать новые можно только для того, чтобы выжить население, а не сохранить. Вот и убрали прессу, чтобы оаньше времени не озвучила их намеринья.

Фролка
13 апр 2018 в 13:25

Все обсасывают, обсасывают одни и те же проблемы, ищут какие то не реализуемые выходы. Только бы видимость деятельности создать. Да вы выйдите на улицу- остановите 10 прохожих и они вам абсолютно бесплатно, быстро и толково объяснят:  почему, кто виноват и что делать. Но вам не нужно решать проблему. Вам нужно над ней "работать". Солдат спит, как говорится.

плюют на ТК РФ
13 апр 2018 в 15:15

неофициальная встреча в рабочее время? тогда зряплату за это время не выплачивать.

сижучитаю
13 апр 2018 в 14:54

Было бы смешно, если не было б так грустно! Ну, что за балаган устроили. Решают краевые проблемы населения и "выставляют" за ворота СМИ.  Какое-то несовременное, больное восприятие жизни у  Администрации края.  Может вообще  своею волею запретят в ЗК  существование СМИ?

Гражданин Читы
13 апр 2018 в 13:22

Неужели "плачевное положение " с миграцией населения, если попросили удалиться прессе? Почему эту проблему не решать вместе с населением края, или мнение население не  учитывают? К населению обращаются только перед выборами( вспоминают, что в крае живут еще люди). Все совещания сводятся к доведению цифр и статистических данных УФМС и Госстата. Сколько выехало с края не выписавшись с квартир, так как здесь получают повышенную пенсию. Нужно госпоже губернаторше чаще выступать перед гражданами с проблемами.

ординарец
13 апр 2018 в 14:58

Как всегда: наша власть в "тесном" контакте с прессой - у нее от них секретов нет, поэтому и попросили из зала. 

Смехопанорама
13 апр 2018 в 12:53

«Общее клллективное видение проблемы.» - это 5!

Кубаноид из Читы
13 апр 2018 в 17:30

Здесь еще много вкусного. Приезжайте. 

никто
13 апр 2018 в 18:20

Читинцу 7575  Это не Родина вынуждает,а государство. Эти понятия-различны.

Немного юмора
13 апр 2018 в 23:16

Я никуда не уеду: где Кантемир с Натальей Николаевной, там и я.