20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Главный следователь Забайкалья заработал 4 млн р. - на 1,1 млн меньше своего зама

Доход заместителя увеличился на 1,7 млн р. после продажи гаража.

Руководитель следственного управления СКР по Забайкальскому краю Юрий Русанов задекларировал 3,88 миллиона рублей дохода за 2017 год - на 1,15 миллиона меньше своего заместителя Алексея Вольного. Сведения опубликованы на сайте ведомства.

В собственности генерал-майора Русанова - четверть квартиры площадью 61,0 квадратных метра и квартира площадью 43,1 квадрата. Его супруга заработала 672 тысячи и отдельно владеет частью дома площадью 99 квадратных метров. Новых приобретений у семьи нет. В пользовании Русановых - квартира на 105 и участок на 362 квадратных метра.

Годовой доход полковника Вольного составил 5,14 миллиона - почти на 1,7 миллиона рублей больше, чем в 2016 году. Изменение в списке недвижимости одно - Вольный перестал владеть гаражом площадью 22,7 квадратных метра. Продажа гаража - единственный возможный источник его дополнительного дохода, поскольку данных о других источниках (кредитах, ипотеке и др. - ред) в декларации не указано. Также в 2017 году полковник сменил внедорожник Toyota 4 Runner на Toyota Land Cruiser.

Другой заместитель начальника следственного управления Светлана Стамбулова заработала 3,2 миллиона рублей - чуть меньше, чем годом ранее. В её собственности - семейный автомобиль Honda Odyssey, супруг владеет «Нивой». Двое из трёх несовершеннолетних детей заработали по 48 тысяч рублей за 2017 год.

Валентин Булавко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter