20idei
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Врачи госпитализировали Кобзона - ТАСС

По информации источника в Госдуме, артист находится не в критичном состоянии.

Врачи госпитализировали народного артиста СССР, депутата Госдумы от Забайкальского края Иосифа Кобзона, сообщает 26 июля ТАСС со ссылкой на источник в нижней палате парламента.

В 2005 году у артиста было выявлено онкологическое заболевание. Он перенёс операцию. В середине июня 2018 года Кобзон проходил курс лечения в онкоцентре Москвы из-за ухудшения самочувствия, однако вскоре выписался.

При этом собеседник пояснил, что Кобзон находится не в критичном состоянии.

Супруга артиста Нинель Кобзон в беседе с корреспондентом портала «СтарХит» не стала ни опровергать информацию о резком ухудшении состояния мужа, ни подтверждать её. Пресс-секретарь Кобзона подтвердила, что сейчас он действительно чувствует себя плохо: «Он нездоров, но ничего из ряда вон выходящего у нас не происходит».

Иосиф Кобзон родился 11 сентября 1937 года в Донецкой области Украинской ССР. Певец, народный артист СССР, депутат Государственной думы II—VII созывов от Забайкальского края. Первый заместитель председателя комитета ГД РФ по культуре с 2011 года. В октябре 2017 года ему открыли памятник в посёлке Агинское, а в июне 2018-го - именную плиту на багуловой аллее звёзд в Чите.

В 2017 году доход Кобзона сократился по сравнению с 2016-м на 30 миллионов рублей и составил 15,159 миллиона. При этом народный избранник остался самым богатым среди депутатов от Забайкалья.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter