20idei
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Место первого замруководителя администрации Читы пока остаётся вакантным»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ24
Пробовал этот хлеб
5 сен 2018 в 09:33

Во власти работать непросто. Создана система, из которой любой шаг в сторону ( будь он трижды положительным), пресекается массой законов и надзирательными органами. К любой положительной инициативе, пришьют статью, что сам пожалеешь, что тебя посетили такие хорошие мысли, сделать что-то нужное и хорошее. Поэтому так и живём в сероте, грязи и противостоянии власти и народа.

Не всё так просто
4 сен 2018 в 17:11

Корабль под названием Администрация Города тонет. Курьянов был один из не многих адекватных людей в руководстве Администрации, но всему видимо есть свой предел. Система взаимоотношений внутри Администрации нездоровая (если не материться). Корабль уже не спасти, походу он утонет вместе с капитаном. Обидно за матросов, за тех специалистов, которые вынуждены увольняться под давлением системы.

финансовый работник
5 сен 2018 в 09:27

Курьянов, Москаленко, Гарифанов кто следующий? Кузнецов? Пока Михалев у власти, он будет сидеть. Среди народных избранников, которые сейчас избраны в Думе, только трое могут что-то сделать, изменить, но они уходят в край. Печально все у нас в администрации. Система ломается. Мы остаемся. Одного, из тех кто уходит, очень жаль, умный человек, в финансовых и экономических вопросах разбирается, всегда подскажет и поможет, мог бы заменить даже Михалева. Поработав с ним, понимаешь, что есть светлые головы, но увы не нужны городской системе.

_Дымка_
4 сен 2018 в 16:44

Прошу рассмотреть мою кандидатуру плиз.) Высшее экономическое образование, красный диплом, 13 лет работы в области финансов.

ГМУ
4 сен 2018 в 16:43

Если некому пойти, то я пойду, наведу в нашем городе порядок, а то остальные жопы там просиживают

Побежали
4 сен 2018 в 19:00

Близится отопительный сезон, а проблема с отоплением Антипихи не решена, вот и сбежал, так как знает, что администрация отвечает за теплоснабжение )))

Соискатель1
4 сен 2018 в 20:00

Возьмите меня, какая разница, есть у меня опыт менеджмента или нет, все равно хуже уже некуда, да и не думаю, что буду хуже рулить, чем "акулы" в правительстве , а я хоть на квартиру себе заработаю с такой зарплатой. 

Не сочтите за наглость
4 сен 2018 в 16:01

Может конечно и не в тему. Но "восхищаюсь нашей армией, их уму и смелости. Как лихо они пугают грудного ребёнка истребителями и верталётами когда он спит. И я всё понимаю - самолёты годами натоптывали колею в небе, что-ж теперь из-за кого-то без погон свою трассу менять? Не генеральское это дело! Наверное ребёнок вырастет неврастеником или диплодоком и Здравствуй армия.

Народ 2
4 сен 2018 в 17:00

Нуууу возьмииииитеее меееняяя! )))) Реально, можно я буду, надоел этот бардак и беспредел в городе, куда деньги уходят, как тратят бюджет - не понятно! Этим вопросом давно заинтересован, только реальные бумаги с липовыми мало кто покажет и что про них расскажет. Такое впечатление, что под городской и краевой бюджет много мёртвых душ числиться, иначе бы денег на всё хватало: дороги, благоустройство дворов, и т.д.