20idei
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Лидер забайкальских эсеров об итогах выборов: Всё было предсказуемо

«Если не будет большинства у «Единой России», тогда хотя бы обсуждение законов будет нормальным».

Лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия» Николай Селезнев, комментируя 10 сентября корреспонденту ИА «Чита.Ру» итоги выборов в Забайкалье, заявил, что ничего удивительного не произошло, «всё было предсказуемо».

«Результаты «Единой России» - не удивляют. Это всё предсказуемо. Коммунисты молодцы, ЛДПР тоже самое. Что касается нашей партии, то руководитель партии никогда не доволен результатами. Хотя результаты неплохие. Сейчас подсчитываются проценты мандатов, которые будут в законодательном собрании. Я думаю, что не менее двух мандатов мы получим. Плюс у нас выиграл Иванченко Владимир Юрьевич. Люди реально видят, что он может и действует во имя людей», - сказал Селезнев.

Он отметил, что партия «Справедливая Россия» работает ради людей: «Представители нашей партии будут представлять интересы народа. Я думаю, что если не будет большинства у «Единой России», тогда хотя бы обсуждение законов будет нормальным. Ту же пенсионную реформу».

«Единая Россия» по итогам 99% обработанных протоколов набрала 28,31% голосов избирателей на выборах депутатов Законодательного собрания Забайкальского края, КПРФ — 24,65%, а ЛДПР — 24,56%. У «Справедливой России» — 8,94%, «Партии пенсионеров России» — 6,05%.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter