20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Илюхина: Первостепенная задача – внести изменения в пенсионную реформу

Она прошла в заксобрание с 29% голосов.

Первостепенная задача в работе ЛДПР в работе Законодательного собрания Забайкальского края третьего созыва – внести свою программу и предложения в пенсионную реформу, заявила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 сентября кандидат от партии ЛДПР, которая победила по Железнодорожному одномандатному избирательному округу, Светлана Илюхина.

«Партия ожидала получить победу в этих выборах. До 20 августа у меня были судебные разбирательства, поэтому время было упущено. Мы мало проводили встречи в учреждениях, но моей победе это не помешало. К тому же, очень хорошо помогало региональное отделение ЛДПР. На работу в заксобрании я настроена положительно. В первую очередь ставим задачу изменить пенсионную реформу. У нас есть своя программа и предложения. Помимо меня на выборах уже прошли ещё два представителя партии, поэтому в этом созыве нас будет больше, и мы надеемся, что у нас получится отстоять больше законопроектов», - уточнила Илюхина.

Она прошла в заксобрание с 29% голосов.

По результатам выборов на Железнодорожном округе Илюхина обогнала Александра Сивцова, Александра Щебенькова, Александра Филонича, Максима Иванова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter