20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

ЛДПР Забайкалья будет блокировать законопроекты, ухудшающие жизнь граждан - Шилин

Председатель партии заявил, что они работают, защищая интересы забайкальцев.

Представители регионального отделения ЛДПР в Законодательном собрании Забайкальского края третьего созыва будут блокировать законопроекты, которые ухудшают жизнь населения региона, заявил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 сентября координатор регионального отделения ЛДПР Георгий Шилин.

Забайкальское отделение ЛДПР улучшило свой результат, получив, по предварительным подсчётам, 10 мест в заксобрании: 3 по одномандатным округам и 7 по спискам.

«Мы работали и будем работать, защищая интересы забайкальцев. Исходя из практики прошлого созыва, наша работа больше заключалась в том, чтобы не пропускать непопулярные законопроекты. В этом созыве мы будем блокировать все законопроекты, которые ухудшают социально-экономическое положение жителей региона», - уточнил Шилин.

Также он добавил, что партия обеспокоена процентом явки. По его мнению, она была низкой из-за ряда факторов. В частности, Шилин уверен, что выборы надо переносить из-за неудобной даты. Также он считает, что низкая явка связана с принятием пенсионной реформы.

По предварительным данным, партия занимает третье место на выборах в третий созыв заксобрания края по партийным спискам. За либерал-демократов проголосовали 24,56% избирателей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter