20idei
СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

«Партия Дела»: Победа Вершинина вполне ожидаема

«Народ уже не доверяет действующей власти».

Победа кандидата от «Партии Дела» Анатолия Вершинина на выборах в депутаты Законодательного собрания Забайкальского края по одномандатному избирательному округу является вполне ожидаемой, сообщил 10 сентября корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель партии.

«Для нас уверенная победа Анатолия Вершинина вполне ожидаема. «Партия Дела» активно работает на Акшинском округе с 2016 года. И, кстати, по Ононскому району, мы превзошли свои прошлые показатели муниципальных выборов. Это говорит о том, что партия не теряет доверие населения. Серьёзный отрыв от конкурентов очередное доказательство того, что Анатолия Вершинина действительно знаю на округе, доверяют ему. За всю избирательную кампанию Анатолий Сергеевич провёл более 200 личных встреч с жителями, которые посетили свыше тысячи человек», - уточнил собеседник агентства.

По его словам, округ у Вершинина сложный.

«Народ уже не доверяет действующей власти. Нищета, безработица, пьянство формируют депрессивный настрой у населения. На встречах Анатолий Сергеевич не раздавал пустых обещаний. Единственное, что обещал наш кандидат, так это честно работать и отстаивать интересы своих земляков в парламенте», - сказал представитель партии.

Он отметил, что «Партия Дела» вместе с Анатолием Вершининым продолжит работу: «Впереди много задач, в первую очередь приступим к исполнению наказов избирателей, которые мы получили в ходе кампании».

Представитель «Партии дела» уточнил, что партия оценивает прошедшие выборы удовлетворительно.

«За исключением Вершинина, наши кандидаты занимают вторые-третьи позиции на своих округах. Это очень хороший результат», - добавил он.

Вершинин с 57% голосов обошёл единоросса Сергея Пнёва, за которого проголосовали 26,24% избирателей, а также Владимира Чимитдоржина от «Патриотов России». Он получил 11,21% голосов.

Анатолий Вершинин родился в 1951 году в селе Верхний Ульхун Кыринского района Читинской области. В 1975 году окончил Бурятский сельскохозяйственный институт. Работает старшим научным сотрудником в Забайкальском аграрном институте.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter