20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Партия Дела»: Победа Вершинина вполне ожидаема»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Тимыч
10 сен 2018 в 21:25

Вершинин в двух партиях был или в трёх?как быстро он переобувается.

Я не вредная, я хорошая
11 сен 2018 в 16:09

1. В своем Вузе не мог навести порядок (сплошные взятки).
2. Уже выдвигался и сидел( именно сидел, так как на большее не способен) в собрании.
3. Назовите хотя бы одну его заслугу перед обществом и избирателями?

Не уважаю предателей
11 сен 2018 в 12:44

Куда только он не избирался. Наконец-то. А почему он покинул и предал аграрную партию? Почему переметнулся в партию бизнесменов?  Кто один раз предал, предаст  снова. А о достоинствах спросите у выпускников аграрного. С уверенностью можно сказать, что это лоббист наших богатеев.

Память народная
10 сен 2018 в 17:07

Опа! Опять началось! "Народ не доверяет нынешней власти". Да, уж! Не доверяем. А Вершинин что, во власти не был? Депутатствовал в предыдущем созыве, заседал в собрании. И что? Всё бравинько при нём было?! Это за пять лет последних развалилось? Он что недавно на народился? А кто в аграрной партии пиарился тогда?! Думаете все забыли? Да он всегда был при власти и во власти! И должен разделить ответственность со всеми этими баями, которые сидели в закСобрании и будут ещё сидеть. "..не раздавал пустых обещаний"! У нас нет ни одного депутата, который не раздавал пустых обещаний! Ни одного! Давать обещания - это у них непроизвольно получается, само собой.

Серега 888 111
10 сен 2018 в 17:55

Ничего вы не измените

вперед смотрящий
10 сен 2018 в 22:25

Самый яркий представитель этой партии депутат в Городской Думе Афицинский Валерий, который баллотировался по городу! Вершинин, ни о чем! Если кто и должен заседать в Заксобрании от партии 
Дела, так это Афицинский! Он может положительные моменты привнести в их работу, растормошить "воронье" гнездо. А Вершинин будет голосовать, как скажут едроссы и молчать! Не понятно почему Афицинский не прошел? Я и мои знакомые все голосовали за него, открытый для общения, всегда на позитиве, разбирающийся в ситуациях, конкретно может высказаться и предложить выход. Сегодняшнему парламенту он, естественно, не нужен. им подавай покладистых, молчаливых. ЛДПР и ЕДРО - одно целое, как люди не понимают? Может он в Губернаторы тогда пойдет, мы бы за него проголосовали обязательно?