20idei
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Коммунисты одержали стратегическую победу на выборах в Читинском районе»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
еленаникА
10 сен 2018 в 16:02

Вот это нежданчик! А жизнь, то обещает повеселеть?!

веломаньяк
10 сен 2018 в 16:07

В Великом Новгороде "Единая Россия" с треском провалила выборы
Избирательная комиссия представила результаты выборов депутатов думы Великого Новгорода. Случилось чудо, и у «Единой России» нет первого места по единому избирательному округу. Первыми идут КПРФ – 30,6%, «Единая Россия» – 24,35%, «Справедливая Россия» – 17,4%, ЛДПР – 12,5% и «Яблоко» – 11,08%. Именно в такой пропорции члены списка заявленных партий поделят свободные – после того как сядут одномандатники – кресла депутатов. 

Бывшая глава поселения
11 сен 2018 в 13:38

А вы знаете как распределялся бюджет района? Два главы, куча заместителей. Все себе родимым и ничего поселениям. а главы потом страдают, потому что жителям все равно есть у главы нормальный бюджет или нет. Заставляют глав сокращать штат, шантажируя уменьшением и так нищего бюджета, и осталось в штатах администраций по два человека. А кто работает-то. Району сверху спускают указиловки. Район благополучно спускает на уровень поселений и требуют исполнения без финансового обеспечения. Да еще прокурорский надзор за работой главы и депутатов, и везде куча бумаг. На одни отписки времени не хватает и самое главное- грамотности. Ведь штат юристов у нас сидит в администрациях и не очень-то консультируют глав. Они работают на администрацию района и защищают их интересы, а глав защитить некому. Не знаете кухню, не говорите. Или наоборот, знаете и защищаете себя. родимого. 

депутат района
11 сен 2018 в 09:17

Учитывая что КПРФ в районе всегда голосовали против принятия бюджета (а взамен ничего не предлагалось), но их было меньше поэтому бюджет худо-бедно принимался! а теперь если они будут бойкотировать то жить району без бюджета, на временном управлении!