20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Михайлов об итогах выборов в заксобрание края: Вот момент разделения ответственности

«Сейчас надо согласовывать позиции, работать на развитие региона. По крайней мере, мы на это нацелены».

Секретарь забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия» (ЕР) Сергей Михайлов, комментируя корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 сентября итоги выборов в третий созыв заксобрания региона, заявил, что отсутствие абсолютного большинства единороссов в парламенте сделает представителей всех фракций в равной степени ответственными за принимаемые решения.

Выборы в заксобрание проходили в крае 9 сентября. По предварительным подсчётам, «Единая Россия», от которой в парламенте до этого было 35 из 50 депутатов, получит 21 мандат. КПРФ достанется 14 мест, ЛДПР - 10, «Справедливой России» - три, «Партии пенсионеров России» и «Партии дела» - по одному. ИА «Чита.Ру» опубликовало предварительные итоги по всем округам.

«Может быть, в дальнейшем у нас появится больше помощников в лице коммунистов, ЛДПР. Они же шли на выборы, чтобы тоже сделать что-то благое для Забайкальского края. Поэтому сейчас надо согласовывать позиции, работать на развитие региона. По крайней мере, мы на это нацелены, не знаю, как наши оппоненты. Вот момент разделения ответственности», - сказал Михайлов.

По словам депутата, ЕР теперь ожидает от представителей других партий не просто критику, а конструктивные предложения, которые партия готова поддерживать.

Политик добавил, что «Единая Россия» рассчитывала на более высокие результаты: «Мы понимаем, что на это повлияло, какие действия, какие решения. Хотя, казалось бы, получили больше всех мест, победа одержана, но удовлетворения она не принесла».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter