20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Штамп в паспорте — это приговор для интима»: мужчины откровенно рассказали, почему больше не хотят своих жен»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
19 мая 2022 в 09:53

По своей природе мужчина это самец и его естественное желание оплодотворить как можно больше самок все это заложено природой и это хорошо и это правильно

Михаил
19 мая 2022 в 01:55

Мне эта любовь и уж тем более женитьба нафиг не нужны, я лючше всё жизнь холостым буду но добьюсь для себе машину дома и достойной зарплаты, чем в это всё свяжусь и сам в всю жизнь в нищете и ещё и дети потом будут такое же жалкое существование вложить.

Сергей
18 мая 2022 в 23:32

Смелых не нашлось)

Эксперт 1
19 мая 2022 в 10:30

Забудьте советы этого психолога! Во всех рассказанных случаях проблема не в женщине, а в мужчине. Помимо воспроизводства секс у человека содержит невероятно значимую составляющую жизни - высшее удовольствие (кстати заложенное природой и не совсем точно называемое оргазмом). Это удовольствие имеет психо-физиологическую природу в отличие от других представителей животного мира. Если этого стимула в отношении с весьма доступной для вас женщиной нет - задумайтесь о состоянии вашего сексуального здоровья и возможно о своих сексуальных девиациях. Нормальность сексуального влечения в столь молодом возрасте, в котором находятся респонденты, должна выражаться в привычке к получению удовольствия, а не в мучительном поиске причин того, почему оно отсутствует.