Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Обучение в детском лагере по основам ислама завершится пикником»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Ksenia64
26 июл 2011 в 10:20

вот что странно - как только появляется новость о мероприятиях православного направления (см. новость о детской православной смене на Арахлее)- тут же куча комментариев, прием 85% - негативного толка. А на эту новость - ни одного коммента. А ведь речь идет об одном и том же направлении работы - работе с детьми...

Delphi@n
26 июл 2011 в 11:44

Толерантность - в действии! Религия - дело сугубо личное. Поэтому хотят родители-мусульмане - пусть направляют своих детей в такие лагеря. Именно - кто хочет, количество говорит само за себя. А ворох негатива на православное обучение объясним, т.к. навязывается ВСЕМ. Речь не о той смене, а о вмешательстве РПЦ в обучение и воспитание вообще. Нам постоянно втолковывается, что Россия - православная страна, хотя по Конституции этой страны церковь отделена от государства. Отсюда и раздражение со стороны всех здравомыслящих граждан.

Алексей Асташов
9 авг 2011 в 16:58

Одумайтесь Православные! Кто-то наверху, желает навязать магометанскую веру на нашей земле, а не Православие, как завещали нам наши предки!

русский националист
12 авг 2011 в 01:45

Здесь русская земля !!! ГОСПОДЬ каждому народу указал его место на географической карте.Вот пусть на своей территории и обучают своих отпрысков.Здесь им не место!

белогвардеец
12 авг 2011 в 11:11

Даёшь новый Крестовый поход!!!

все равно, их дети
3 янв 2012 в 14:09

коран пусть изучают, лишь бы исламистов из нормальных детей недоумки родители не сделали в угоду нынешней моде. Страдать будут дети.