Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Крест на северной сопке освятили в Агинском»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
за веру
28 окт 2012 в 16:45

Негативное отношение к верхушке РПЦ, отражается на деревянных крестах. Но не отношение к самому православию. Или надо менять главного попа или будем видеть спиленные кресты (сам то наверное об отставке не думает, понять должен если действительно православный христианин , тогда кресты будут целые и вера).

Бензопила
28 окт 2012 в 13:11

Из какого материала??

Логик я
29 окт 2012 в 00:48

а может хватит уже деньги на кресты, памятники да часовни переводить? в нашем развивающемся городе этим средствам найдется применение на нужды благоустройства города

Веснушка
29 окт 2012 в 12:30

Молодцы. Бог им в помощь.

Веселый клоун
29 окт 2012 в 13:07

Опять началась старая песня о спиливании крестов. А если где и спилят, все сатанистов винят. Только вот пилят кресты не сатанисты и не какие-нибудь сектанты, а очень даже православные гопники, т.к. у них просто руки чешуться и делать нечего после пьянки. А что, это была бы улётная картина - вылазит из иномарки сатанист в дорогом костюме и с пентой на шее, достает из багажника бензопилу и лезет на вершину сопки. А там, призвав в помощь весь Пандемониум, пилит крест в поте лица. Чего стоит история 3-х летней давности в Дарасуне, когда группа подростков из хулиганских побуждений разгромила кладбище. Будучи задержанными с поличным, они заявили в милиции, что им за их "работу" заплатили сатанисты. Сатанистов задержали, допросили и стал очевидным оговор. Следователь вместе с сатанистами от души посмеялся над версией о подкупе вандалов, а подростки понесли наказание (в виде общественного порицания).

АнтонАнтон
29 окт 2012 в 14:50

Дорогие агинчане! Отноне тока попробуйте заболеть там или в аварию попасть! Вам РПЦ такой исус-тотем поставила, что теперь вы просто обязаны быть в полнейшем шоколаде! А ежели кто сдуру начнёт бедствовать - тот во-первых язычник и сатанист, чуждый благодати, а во-вторых экстремист, личным примером подрывающий веру населения в действенность боговерской магии :))))