СЕЙЧАС +15°С

Священники провели молебен в небе над Краснокаменском на борту самолёта L-410

Настоятель краснокаменского Спасского храма игумен Симеон и протоиерей Владимир Фомичёв совершили молебен с иконой Божией Матери «Споручница грешных» на борту самолёта L-410 в небе над городом.

Настоятель краснокаменского Спасского храма игумен Симеон и протоиерей Владимир Фомичёв совершили молебен с иконой Божией Матери «Споручница грешных» на борту самолёта L-410 в небе над городом, сообщается 19 октября на сайте Читинской и Краснокаменской Епархии.

«Перед началом полёта отец Симеон (Зимняков) освятил самолёт компании «Аэросервис» и обратился с напутственным словом к присутствующим. После взлёта начался молебен о благополучии краснокаменской земли. В то время, когда икона «Споручница грешных» находилась в воздухе, в Спасском храме прихожане молились за всех православных и жителей города и района. В молебне приняли участие представители городской и районной администраций, руководители промышленных предприятий», - говорится в сообщении.

Самолёт пролетел над Краснокаменском и промышленной зоной, в том числе над объектами крупнейшего уранодобывающего предприятия страны – Приаргунского производственного горно-химического объединения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter