20idei
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Президент Татарстана оплатит 50% от стоимости реставрации Читинской мечети»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
АСЗ
23 ноя 2014 в 13:51

Готовьте Забайкальский филиал ИГИЛ, ни чему история не учит. Многоконфессионность не всегда есть хорошо особенно на современном этапе, когда мусульманская этничность начинает прогрессивно заявлять на свои халифатские права. Это будет безудержно прогрессировать и поэтому необходима наоборот тактика сдерживания мусульмансколго влияния даже в таком маленьком региончике как Чита и Забайкалье. Вода камень точит, из песчинки формируется пустыня. Это мое мнение ни кому его не навязываю.

АСЗ
23 ноя 2014 в 23:38

Правильная и железная позиция, занятая К.К.Ткачевым. Этот государственный деятель реально смотрит на ползучую мусульманскую экспансию и делает совершенно правильные и адекватные выводы. Не увидишь как и в Забайкалье могут быть неприятности. Я не призываю запретить и не пущать, но ограничить надо.

пока добрый
23 ноя 2014 в 09:47

Глава Татарстана. Президентов в республиках РФ теперь нет. Это надо знать!

Неравнодушный земляк
23 ноя 2014 в 17:11

Модератор! Если Вы не пропустите моё предыдущее сообщение, я такое же напишу в другое место!! В моем сообщении нет никаких обвинений, есть опасение!

аделла
23 ноя 2014 в 13:15

а что, мусульмане принимают активное участие в реставрациях православных храмов? 50/50?

Неравнодушный земляк
23 ноя 2014 в 16:41

Это очень хорошо, что Президент Республики Татарстан готов помочь в реконструкции памятника культуры всероссийского значения! Только есть очень важный аспект: самым тщательным образом надо контролировать целевое расходование поступающих денежных средств для реставрации Читинской Соборной мечети и Дома Нигматуллина! Ибо руководитель мечети не внушает доверия по израсходованию денег, поступавших ранее и поступающих от прихожан. Вы спросите, почему не задержались его помощники, приезжавшие работать сюда по его же приглашению!? Туда бы заглянуть компетентным органам, например, УБЭП, прокуратуре.

12345678910ч
23 ноя 2014 в 21:12

Какой хороший человек - уважаю! Ради доброго дела - забрал бы еще наше заксобрание, ИКК и т.п. к себе, хотя бы половину. Здоровья, счастья и всех ему благ.

к слову
23 ноя 2014 в 22:55

Так для информации. На территории Краснодарского края нет ни одной мечети. Губернатор КК Ткачев по этому поводу позицию занимает железную. никаких мечетей и точка. хотите в мечеть едьте за мост в Адыгею, а тут индейское жилище из Простоквашино вам.