Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прокуратура попросила помощи у Читинской епархии в борьбе с суицидальными играми»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ26
iopiop
9 мар 2017 в 20:27

Либо в прокуратуре люди не думающие, либо епархии нужен дополнительный пиар.
У прокуратуры есть много иных действенных способов бороться с этим, начиная от организации мониторинга и оперативной фильтрации соцсетей до организации личной профилактической работы.
Вот уж точно, когда работать лень - все тут же ищут магию.

Востоковед
9 мар 2017 в 18:56

До чего дожили!

Обострение что ли
9 мар 2017 в 20:57

В китае соцсети запрещены и глушатся. Это раз. Ну и после фашистских заявлений гундяя что славяне это люди второго сорта и недочеловеки, рпц воспринимать как религию не стоит. Это просто тоталитарная секта.

Да уж, забавненько
9 мар 2017 в 22:27

"На бога надейся, да сам не плошай". Народная мудрость, о которой ,видимо, забыла прокуратура.

674674
9 мар 2017 в 21:34

Может, прокуратуре еще бубен купить и пошаманить?

интересно знать
9 мар 2017 в 19:23

чем они могут помочь подростковым неокрепшим умам

имярек
9 мар 2017 в 23:28

При СССР один звонок из Обкома партии и вся прокуратура во всех учебных заведениях проводит профилактическую работу с молодёжью. Кто не согласен плюньте мне в лицо.

Филистимлян
9 мар 2017 в 20:59

Прокуратуре надо поднимать вопрос о привлечении к уголовной ответственности членов правительства, принимавших ранее и принимающих сейчас идиотские законы. Кстати, когда займутся чинушами, разрешившими незаконную точечную застройку, разворовывающими деньги на некачественном ремонте дорог, развалившими КСК и другие предприятия, отдавшими китайцам лес на 50 лет?

Главпоп
9 мар 2017 в 23:12

Все люди братья! Люблю с них брать я!

Реалшоу
9 мар 2017 в 21:02

Представитель епархии выразил свою готовность помочь в действиях против суицидальных подростковых игр, напомнив, что за покончивших с собой запрещено молиться в церкви. - вообще то Бог принимает всех без исключения. Или в цыркви теперь можно молиться только ворам чиновникам, отстегивающим попам кусок от украденных из бюджета миллиардов?

Думаающий
9 мар 2017 в 19:14

И что эти служители религии делать будут? По лбу кадилом на улицах бить всех, кто в соцсетях сидит, приговаривая - "Соцсети - грешное дело, сын мой! Лучше молись, постись, смотри канал "Спас" и слушай радио "Радонеж!"".
Прокуратура, неужели вы не можете пойти на контакт с администрациями соцсетей, ФСБ и Роскомнадзором? Причем тут представители верований? Лишний разве что их пиар. Ну вот что они сделают? - да ничего.
Зато потом будет бытовать анекдот:
- Прокуратура, скажите, как вы победили "группы смерти"?
- С Божьей помощью!

деппутатик
9 мар 2017 в 22:53

Ни пириживайте! Я внису эту инициативу в певесскуу.

липецк
9 мар 2017 в 23:51

просили то коленопреклоненно?

опиум
9 мар 2017 в 20:42

Религия.
Что слаще?

противопоказания
10 мар 2017 в 16:25

Светлана Козлова наверное не в курсе что у хрестьян обряд крещения проходит с символическим поеданием живой плоти и крови?
И она еще просит их о помощи! Карл вы о чем?

Ээээ вы чего
9 мар 2017 в 20:50

Так то епархия и привела к этому, только результат оказался спустя 1029 лет! Уже ягодки начали появляется.

Своими словами
9 мар 2017 в 21:03

Народ не способный защитить свою страну погибает (его забирает к себе дъявол, если это кому-то будет понятнее).
Чтоб ослабить народ, лишить его воли к жизни, его начинают всячески дурить:
- Религиозными концепциями либерально-капиталистического терроризма (скажем, "прихожанин" должен "жертовать" в угоду, скажем, "верховному божеству" "десятину"-десятую долю урожая, первенцев (первородных) от животных и человека.. — почитайте "ветхий завет", там это всё в подробностях описано, вплоть до того, какой формы должен быть жертвенный нож и как его следует держать).
- Загрязнением совести через тиражирование пустопорожней информационной шелухи, скрывающей истинные отношения внутри рабовладельческой цивилизации.
- Закабалением простаков на финансовом поле чудес в стране дураков. Типа, отдайте нам ваши денежки, а мы вернём их с процентами, потому что знаем как выращивать волшебные денежные деревья, и создают различные финансовые пирамиды — экономика называется.
- Одурманиванием всевозможными пиво-водко-зельями, отравление всевозможными табако-конопля-наркотиками и прочей энерго-экстази-химией.
- Тех же, кто оказался стоек к политической пропаганде, сохранил ясный ум и чистую совесть, свободен от финансовой кабалы и наркотических пристрастий — тех просто-напросто убивают.
«Синий кит» вполне может вырасти из клуба самоубийц, в школу по подготовке убийц. Впоследствии "игроков" вполне могут использовать и как "курков" для заказных убийств.
Так называемые "социальные институты" оказываются безсильны. Ни церковь, ни школа, ни государство, ни семья не в силах противостоять целенаправленному сатанизму, пока не переосмыслят своё предназначение.

маруся2010
10 мар 2017 в 10:54

В борьбе все силы хороши

Колываныч
15 мар 2017 в 15:35

Русь всегда была сильна верой. Все плохое, что с нами сейчас происходит - это от нашего неверия в Бога. И не будет ничего плохого, если ребенок вместо "синего кита" почитает что-нибудь душеполезное.

Алексей Иваныч
10 мар 2017 в 22:19

Нашли у кого помощи просить, они сами попрошайки по жизни. И чему эти попы смогут детей научить? Только клянчить им в угоду.