20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Минобразования опровергло слова Димитрия об отсутствии учебников по православной культуре»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Жительница Борзи
14 янв 2018 в 15:44

Не за что никогда не позволю изучать своему ребёнку православную культуру ,пусть Батюшка своим детям мозги засоряет ,но не моему ребёнку . Какая культура ,если служители Храма на вокзале продают свечки ,а за углом стоят и курят и нецензурной лексикой общаются . А Батюшка на дорогом автомобиле катается . Пусть наши дети лучше Историю России учат более полезнее . 

росток777
14 янв 2018 в 21:16

Религия в любых направлениях-это раздор. В душе надо верить, а не носить десятину для обогащения служителей, которые катают на крутых авто и строят себе замки на средства государя, т.е., на наши налоги. В Советское время люди жили дружнее, сплочённее и счастливее.

Чтоб дети у вас нормальные вырос
14 янв 2018 в 15:32

Зачем детям в школе навязывать религию, подрастут сами выберут свой путь.

фомка минобразованный
14 янв 2018 в 17:52

Россияне должны аки овечьки быть не верить бесовским наукам Дожили генетики несут вздор -произошли не от евреев и каки-то динозавры скакали по святой Руси уголь из дерева произошёл а не по святому писанию Тьфу тьфу тьфу окаянные

iopiop
14 янв 2018 в 21:16

Неужели есть родители, доверившие государству учить детей своей религии?

апоогеаро
14 янв 2018 в 15:14

Религия опиум для народа ,скажем нет наркомании!

Скабичевский
15 янв 2018 в 06:40

Решение есть. 
1. Накатать перед каждой школой борта атеизма.
2. Снизить скорость чтения до 20 слов в час.
Против могут быть только жирные коты маменькиных сынков, гоняющие на велосипеде

Олик Ленич
14 янв 2018 в 18:53

Изучение в школе "Закона Божьего" весьма познавательно для учащихся ,однако,к сожелению, малопрактично.
Для успешного выживания в современном мире молодому поколению нужно ориентироваться на методы достижения успеха ярких представителей элиты российского общества.
Соответсвенно, гораздо полезнее было бы ввести в школьную программу уроки иллюзиониста и гипноза.
Благодаря владению всевозможных фокусов и трюков школьники с самого детства могли бы вносить свою лепту в семейный бюджет,чтобы ,например, поход в торговый центр не был таким разорительным для родителей.
Навыки гипноза существенно повысили бы шансы школьников на сдаче экзаменов при дальнейшем поступлении в высшие уч.заведения или решения кучи вопросов, связанных с общением с чиновниками всевозможных рангов и полномочий.
Родители бы души своей не чаяли в таких детях-школьниках : у вас просроченны оплаты по кредиту ;но срочно требуеться еще один под самый низкий процент-не беда,-возьми с собой в банк свое чадо и все устроиться.
Семейный отдых под угрозой,потому что приставы наложили ограничение на выезд за рубеж,- проблема проще пареной репы :просто захвати своего отличника по гипнозу с собой на море и пограничники радушно возьмут под козырек,даже если ты занесен в "красный"список" Интерпола.