СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

К Новому Году - ордер на квартиру

Празднование шестидесятой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, итоги введения учетных талонов для ветеранов на проезд в городском транспорте — эти и другие вопросы рассматривались на Консультативном Совете ветеранов с мэром Читы Анатолием Михалевым.

При обсуждении мероприятий по подготовке празднования 60-летия Победы было высказано много предложений: кроме реставрации Мемориала в парке Победы ветераны предложили одну из школ Читы назвать именем 60-летней годовщины Победы, а Анатолий Дмитриевич развил эту идею до проведения конкурса между школами за право называться столь почетным именем.
После краткого отчета мэра Читы о социально-экономическом развитии города за прошедшие десять месяцев обсудили предварительные итоги введения для пенсионеров талонов на проезд. “За три месяца мы выяснили, что пенсионеры, имея льготы на бесплатный проезд, не доставляют тех затрат, компенсацию за которые требует троллейбусное управление. Сумма денег, которую ”наезживают" льготники, гораздо меньше, чем выплачиваемая городским бюджетом", — прокомментировал ситуацию заместитель главы городской администрации по транспорту Анатолий Куликов.
Завершающей частью заседания стала информация о 59-квартирном доме для пенсионеров, построенном в шестом микрорайоне поселка КСК. Дом будет сдан в эксплуатацию 15 декабря, так что многие пенсионеры получат к Новому году подарок — ордер на квартиру.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter