СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

Россия против наркотиков

На днях, предположительно завтра (30 июля), в Читу ожидается прибытие участников автопробега "Россия против наркотиков".

На днях, предположительно завтра (30 июля), в Читу ожидается прибытие участников автопробега "Россия против наркотиков".


Вчера четыре из восьми машин-участников автопробега добрались до Иркутска. Подвела техника. Один автомобиль остался в Самаре, два - в Красноярске, а еще один - недалеко от Иркутска. Но количество участников автопробега для организаторов акции неважно.


Цель 15-дневного автопробега Москва-Владивосток - помощь наркозависимым. Три участника акции - молодые люди, принимавшие в прошлом героин, - должны служит ьярким примером того, что наркозависимость можно победить.


Участники пробега уже побывали во многих городах России и, как говорят, есть результаты. В некоторых регионах, например, задумались над созданием новых реабилитационных центров.


Сегодня участники автопробега должны встретиться с жителями Улан-Удэ. А завтра будут уже у нас, в Чите.


В рамках акции будет проводиться спортивный турнир по гиревому спорту, армрейслингу и футболу. Желающие могут встретиться с участниками на Театральной площади приблизительно с 16-00 до 18-00.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter