Общество К Новому году педагоги получили зарплату за осень

К Новому году педагоги получили зарплату за осень

Согласно информации Комитета по финансам Читинской области на 17 декабря 2004 г.

Согласно информации Комитета по финансам Читинской области на 17 декабря 2004 г. в бюджеты муниципальных образований было перечислено средств дотации на поддержку мер по обеспеченности сбалансированности бюджетов муниципальных образований и бюджетной ссуды в размере около полумиллиарда рублей.


Средства направлены с целевым назначением на погашение кредиторской задолженности по оплате труда работникам бюджетных учреждений и выплату заработной платы работникам образовательных учреждений за декабрь 2004 года.


По информации, полученной с мест, по состоянию на 28 декабря 2004 года во всех районах области перед работниками образования полностью погашена задолженность по заработной плате за октябрь и ноябрь месяцы. В большинстве районов работникам образования выплачена декабрьская зарплата.
Исключения составляют районы, где заработная плата работникам образования выплачена не полностью - Карымский (60%), Шелопугинский (91%), Читинский (60%).
В Алек-Заводском, Борзинском, Красночикойском, Кыринском, Нер-Заводском, Ононском, Приаргунском, Улетовском районах и г.Петровск-Забайкальском зарплата за декабрь выплачена только работникам общеобразовательных учреждений. В этих районах работники дошкольных учреждений и учреждений дополнительного образования зарплату за декабрь не получили.

В связи с этим обком Профсоюза работников образования направил запросы в районные прокуратуры с просьбой проверить целевое использование средств и принять и меры прокурорского реагирования.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления