СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

ОАО «Читаэнерго» получило паспорта готовности

Сегодня (15 ноября) генеральный директор ОАО "ТГК-14" и.о. генерального директора ОАО «Читаэнерго» и и.о. генерального директора ОАО «Бурятэнерго» В.Г.

Сегодня (15 ноября) генеральный директор ОАО "ТГК-14" и.о. генерального директора ОАО «Читаэнерго» и и.о. генерального директора ОАО «Бурятэнерго» В.Г.Алфёров на очередном заседании оперативной комиссии вручил директорам филиалов ОАО "Читаэнерго" паспорта готовности сетевых предприятий к прохождению предстоящего осенне-зимнего максимума нагрузок.


Этот важный для энергетиков документ получили:

Восточное предприятие электрических сетей: директор - Пётр Васильевич Пантелеев,
Юго-Восточное предприятие электрических сетей: директор - Владимир Иванович Фролов,
Юго-Западное предприятие электрических сетей: директор - Виктор Иванович Смолин,
Западное предприятие электрических сетей: директор - Владимир Александрович Шалыгин,
Центральное предприятие электрических сетей: директор - Виталий Юрьевич Лещенко,
Читинские Городские электрические сети: директор - Николай Васильевич Жбанов,
Южное предприятие электрических сетей: директор - Виктор Николаевич Кобызев.

Торжественному моменту получения паспортов готовности предшествовала огромная работа всего многотысячного коллектива энергетиков Читинской области и г. Читы по ремонту оборудования электрических сетей.

Окончательная подготовка к работе в зимний период во всех энергосистемах страны обычно завершается к середине ноября. По результатам проведенной летней ремонтной кампании филиалы ОАО "Читаэнерго", а затем и вся энергосистема Читинской области и Республики Бурятии в целом, получает паспорта готовности к несению очередного осенне-зимнего максимума нагрузок.

С октября этого года во всех филиалах энергокомпании проводились проверки готовности к зиме. Проверялось наличие достаточного ремонтного оборудования на складах, проводился объезд электроустановок, уточнялась документация (схемы электроснабжения), готовность персонала и т.д.

Комиссией было установлено, что предприятия читинской энергосистемы выполнили все необходимые условия, необходимые для получения паспортов готовности. Все рабочие места укомплектованы обученным и аттестованным персоналом. Годовой план работы выполняется в срок в соответствии с намеченными мероприятиями.

На всех участках проведены противоаварийные тренировки, посвященные особенностям предотвращения аварийных ситуаций в условиях забайкальской зимы. Все рабочие места оснащены нормативно-технической и оперативной документацией, инструкциями, схемами, первичными средствами пожаротушения.

Плановые ремонты основного и вспомогательного оборудования, зданий и сооружений выполнены в соответствии с графиком: в необходимых объемах и с требуемым качеством.

Для всех потребителей электрической энергии Читинской области и г. Читы получение предприятиями ОАО "Читаэнерго" паспортов готовности означает только одно - энергокомпания уже сегодня готова к несению осеннее–зимнего максимума нагрузок, обеспечивая бесперебойное и стабильное снабжение электроэнергией в зимний период.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter