Общество Отделение Атамановского дома-интерната в Танхе внесено в «чёрный список» МЧС ошибочно

Отделение Атамановского дома-интерната в Танхе внесено в «чёрный список» МЧС ошибочно

В середине января управление Государственного пожарного надзора Министерства по чрезвычайным ситуациям России подготовило список наркологических и психоневрологических лечебных учреждений России с круглосуточным пребыванием людей, которые находятся в опасном пожарном состоянии и представляют серьезную угрозу для жизни и здоровья людей.


В «чёрный список» МЧС попало отделение Атамановского дома-интерната для престарелых и инвалидов №2 в Танхе. Информация о пожароопасной ситуации озвучена и в региональных СМИ. Однако, по информации комитета социального обеспечения Читинской области, отделение дома-интерната в Танхе внесено в «чёрный список» МЧС ошибочно, на основании проведенного 5 апреля 2006 года обследования.


В составленном тогда предписании речь шла о приостановке эксплуатации здания птичника, расположенного в 300 метрах от жилого корпуса. Уже в мае администрацией дома-интерната все пункты предписания выполнены, а здание птичника снесено. Возникшее недоразумение разрешено между домом-интернатом и противопожарной службой. В Москву направлены документы об исключении отделения «Танха» из «чёрного списка» МЧС России.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления