СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Многодетным семьям с детьми-инвалидами начали вручать бытовую технику

Минсоцзащиты Забайкальского края в рамках региональных программ «Не оступись!» и «Право ребенка на семью» в среду начало вручение многодетным семьям с детьми-инвалидами и многодетным семьям, нуждающимся в адресной помощи, бытовой техники.

Минсоцзащиты Забайкальского края в рамках региональных программ «Не оступись!» и «Право ребенка на семью» в среду начало вручение многодетным семьям с детьми-инвалидами и многодетным семьям, нуждающимся в адресной помощи, бытовой техники. В декабре 139 семей, в которых воспитываются 634 ребёнка, получат холодильники, телевизоры, стиральные машины, электрические и газовые печи, а также двухъярусные кровати.

Как сообщили РИА Новости 3 декабря в пресс-службе Минсоцзащиты, региональные программы «Не оступись!», «Право ребенка на семью», «Вместе мы сможем больше» и «Навстречу жизни» прошли конкурсный отбор и софинансируются Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Кроме того, в декабре Улётовский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Кедр», Ясногорский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Родник» и Чернышевский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Дружба» получат кухонную мебель и технологическое оборудование для пищеблоков.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter