20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прокуратура требует уволить директора школы-интерната, где избивались воспитанники и воровались продукты»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
Урфин Джус
26 фев 2010 в 16:08

Главное,чтоб на их места такие же бессердечные и алчные люди не пришли...жаль детей они и так обделенные,отсутствием родительской заботы...жаль,что наша система не совершенно..ГНАТЬ ТАКИХ ПЕДАГОГОВ надо и воспитателей.

Сергуня
26 фев 2010 в 18:18

вот ахроматина..... действительно уволить ее надо и + лишить чего нить из имущества!!!!!!!!!!

просто так
27 фев 2010 в 12:02

Видели бы вы этих детей!Так может и не стали бы так о педагогах говорить!Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит!Им хоть сколько и хоть чего этим детям!Сама лично их видела!Шлындают по улицам бычки собирают,куртки нараспашку и хоть бы что!Думаете их не кормят там, не одевают?Да они видят еще больше,чем дети в семьях.Просто они не знают откуда все это.Они не видят как зарабатывают деньги мама и папа, а потом думают как распределить их на то и на это, они не знают откуда сегодня на стол к ним свалилось яблоко или стакан молока!Они не знают этого!Они не виноваты,конечно,что у них такие родители - родили и бросили!Этим детям хоть рай создавай, они не ценят этого, потому что считают, что им ДОЛЖНЫ!!!Кто, кроме этих педагогов будет еще ими заниматься?Сначала разобрались бы во всем. В этой ситуации просто кто-то кому-то мешает, а манипулируют через детей, нашли просто чем надавить.Вот и все!

Крацения
27 фев 2010 в 14:27

Что происходит с работниками прокуратуры? Молодой прокурор района, младший советник юстиции решил прославиться заботой о детях Не взял во внимание, что это дети-олигофрены, им что скажешь, то они и напишут. Дознание проводил без присутсвия законных представителей, органов опеки. Раздал свои визитки воспитанникам и обещал им защитить их от воспитателей, пообещал тем, кто будет жаловаться на воспитателей устроить в пркуратуру после окончания и обеспечить всех жильём.

ЛУНА
27 фев 2010 в 14:44

возмущает воровство продуктов....ужас...как в войну..да еще у кого воровали у детей

Светлана
1 мар 2010 в 18:11

Проживаю по соседству с интернатом ,притом не коррекционным ,а самым обычным. Дети действительно неуправляемые,наглые, единственное развлечение-воровство. Всё что им дают хорошего из вещей-тут же продаётся или меняется на бутылку или сигареты. Почему об этом никто речь ни заводит? Бедные воспитатели подчас боятся им против слово сказать и единственное ,что их порой может остановить-это сила.

Грег
2 мар 2010 в 09:54

Уголовное дело это не решение вопроса! Нужно, прежде всего, спрашивать с родителей, которые производят на свет таких детей! Любой прокурор не смог проработать в интернате даже 1 или 2 дня. Надзирать проще, чем решать проблему. К людям надо выдвигать такие требования, которые сможешь выдержать сам.

никак
19 апр 2010 в 17:06

Зачем так о детях говорить, ведь собака бывает кусачей только от жизни собачей. А этим "директорам" надо было вообще на всю жизнь запретить занимать такие должности, они должны воспитывать на своём примере детей, естественно чему тут научишься.

Поздно
19 окт 2012 в 13:15

Поздно воспитывать надо отбирать детей у таких родителей в раннем детстве а сейчас они уже страшно сказать но с деть ми имеют мало общего ,а если попадет порядочный ребенок то и он подчинится воле жестокой стаи