СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Суд оценил страдания помощника прокурора в 90 тысяч рублей»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
Татьяша
27 февр 2010 в 16:22

Мне кажется, что репутация Веденчук, как помощника прокурора, утрачена безвозвратно. Тут уже не важно, кто кому и сколько платит деньги. Ее репутация уничтожена ей же самой. 29 ошибок, допущенных в официальном документе - да после ТАКОГО он (документ) вообще перестает быть документом и превращается в замаранную бумажку. Репутация краевой прокуратуры, взявшей на службу такого сотрудника, тоже под угрозой...

Ник
27 февр 2010 в 18:37

бедненький сотрудник прокуратуры,ох настрадался то:)

ivanovich
27 февр 2010 в 20:27

Мысли:
1. Наш суд продолжает с придыханием исполнять любое желание чиновников, и особенно работникам правоохранительных органов. Есть требования международных норм (которые должен соблюдать наш суд): любой чиновник обязан терпимо относиться к критике в свой адрес. Он публичная фигура, он добровольно возложил на себя обязанность быть на виду - под пристальным вниманием общественности и СМИ. Кому много дано, с того и спрос больше. В этой ситуации суд не имел права взыскивать с корреспондента такую запредельную сумму. Сумма запредельная, потому что обычным истцам такую сумму не присуждают. От силы 2-5 тыс.рублей.

Житель
27 февр 2010 в 21:41

смотреть надо было раньше что делаешь...Потеряла репутацию, теперь ни чего не сделаешь...

Евген
27 февр 2010 в 22:21

Репутация - эт не что то данное, её сначала нужно заиметь) И то что человек просто работает в прокуратуре совсем не довод чо она есть.

Доброжелатель
28 февр 2010 в 04:08

Наконец то хоть какая то правда восторжествовала. ИВАНОВОЙ АЛИНЕ (ГАЛИНЕ) - так и надо!!!!

ИИИИИ
28 февр 2010 в 11:43

Бедолаги-журналюги, обидели их бедненьких, в суд подали, с ошибками (хотя это, конечно же, для дамы в такой должности - не есть карашо, то есть плёхо). А то ведь журналюшечки обычно нагадят на кого-нибудь или что-нибудь (не важно - физическое лицо, организацию, должностное лицо) и, все, типа-а, правозащитнички. А тут на СМИ в суд подали, да еще и выиграли - вот ведь звери какие. А все ведь гораздо проще - контролируйте свои длинные языки, не нажимайте на эмоции, а оперируйте фактами - и никто не сможет судиться, если придраться не к чему будет.

Нигара
28 февр 2010 в 12:00

Интересно.Мой ребенок получил ЧМТ в детском саду и пролежал в ОДКБ 22 дня.Сыну пришлось перенести и такую больную процедуру как пункция носа(как при гайморите),так восстановили слух ребенку.Более 5 лет лечим последствия травмы.За моральные и физические страдания моего ребенка(и мои м.страд),суд оценил всего лишь в размере 10 т.р. Уважаемые СУДЬИ, а за что 70 т.р. Веденчук?????????

Андрей Борисович
28 февр 2010 в 22:16

У меня есть судебное решение, в котором мировой судья одного из СУ Читы не признает туберкулез инфекционным заболеванием. Судья до сих пор "честно служит народу и закону". Я не верю в наличие чести у судебных и прокурорских чинуш...

Эдуард
28 февр 2010 в 23:32

Вы что, верите в независимость суда? А размер ущерба зависит от дохода "пострадавшего", если это простой холоп, то и за смерть ребенка тысяч 20 будет нормально, а тут за проверку орфографии и 90 мало, как посмели.... надо срочно обжаловать.... Вообще то в любой стране посмотрели бы на тех кто допустил ошибки, а не на тех кто их обнаружил. И в нашей стране против беспредела власти, прокуратуры и суда, как показали события в Речнике есть только одна надЕжа - царь батюшка. Пока он под свой личный контроль правосудие не возмет....

Грег
2 мар 2010 в 10:45

У нас в стране прав тот, у кого больше прав! А судьи и прокуроры у нас воообще неприкасаемые. Их даже критиковать нельзя. Они ведь все такие безгрешные, куда деваться. И даже если они творят правовой беспередел виновытым останется простой человек.

ахз
6 июня 2012 в 10:19

о как... ситуевина не хилая, против ПП пойти - надо отважной быть. В следующий раз, необходимы более реальные факты, чтобы не опираясь на каких-то свидетелей, которых по старинке припугнут и они сдуются, указывать на нарушения властьимущих. Еще пару таких дел и ваш рейтинг будет достаточен для переезда в более крупный город и написания более разгромных статей ;) все что не делается, к лучшему ;) а прокуратура - там все помазано, как и во всех категориях власти, родственники, друзья и близкие - ворошить осиное гнездо некому, кроме Вас... несмотря на возможные убытки, рад - что хоть кто-то имеет право быть, а не казаться.