20idei
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дети в читинском оздоровительном лагере не заметили муляж бомбы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
За логическое мышление!
2 июл 2010 в 10:20

«Во время сончаса инспекторы положили пакет с пустой коробкой в самом оживлённом месте – у ворот столовой. Сами наблюдали за реакцией проснувшихся детей со стороны. Большая часть из них, взглянув на пакет, проходили мимо. Но нашлась группа людей, которые сначала, потрогав пакет руками, пнули его, а потом решили выбросить в урну. Только после ЗАМЕЧАНИЯ милиционеров они поняли, что совершили ошибку», - рассказали в пресс-службе.
А милиционеры, стесняюсь спросить, не пробовали изначально сделать всё наоборот: сначала ПРОВЕСТИ беседу с ДЕТЬМИ на антитеррористическую тематику, и лишь только потом ПРОВЕРИТЬ, правильно ли себя ведут дети, согласно полученных теоритических знаний, при обнаружении посторонних подозрительных предметов?!

неравнодушная
2 июл 2010 в 11:41

вот так и растим из детей параноиков.... которые будут бояться каждого безобидного предмета - а вдруг щас рванет...

цеМЕНТовоз
2 июл 2010 в 12:20

ментам надо для отчетности показать свою работу - вот и всего

сибирячок
2 июл 2010 в 18:15

дети посмотрели что это фигня, да и выбросили, чтобы не маячил, а ментам оценка два

Житель Читы
3 июл 2010 в 00:50

нагдядный пример) нарисовать на пакете бомбу не пытались? что бы было опасение у детей к таким предметам??? правильно любой пнет и заглянет...интерес) а вдруг там пол кило конфет)

АннаИвановна
4 июл 2010 в 13:25

А по - моему, правильно, что сначала опыт провели.... После беседы, естественно, бомбу бы заметили... А у нас всё в стране странно.... Если утром в МВД "тревога" - вечером перед ней - вся милиция в курсе... А ведь реальное ЧП (так же как и бомба) заранее о себе не предупредит!!!!

Параноик
15 июл 2010 в 16:17

Думаю Вы подругому запоёте если "не дай Бог" Ваш ребёнок настоящую бомбу в пакете пнёт на площади или в садике. Тогда будите петь почему милиция не провела с вашими детьми такой беседы. В опасное время живём товарисчи.
P.S. вспомните 9 мая и слухи (а может правду)про готовящиеся терракты.