20idei
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Забайкальские справедливороссы оказались не готовы к иску начальника ЗабЖД

Судебное заседание по иску начальника Забайкальской железной дороги Сергея Иванова, направленного в адрес регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» о возмещении морального ущерба в размере 300 тысяч рублей, перенесено с 14 июля на конец июля.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 19 июля в региональном отделении партии, причина в том, что известие о проведении заседания руководство партии получило лишь накануне вечером – 13 июля, поэтому справедливороссы были не готовы отстаивать свои права в суде.

«Решение судьи о переносе судебного заседания на конец июля считаю правомерным и справедливым», - подчеркнул лидер забайкальских справедливороссов Александр Михайлов.

В апреле 2010 года на площади Ленина — напротив зданий краевой администрации и управления ЗабЖД – региональным отделением политической партии «Справедливая Россия» был организован пикет против отмены начальником ЗабЖД дневных электричек. Благодаря пикетированию и митингу, электропоезда были вновь запущены. В ответ на действия партийцев Сергей Иванов попросил с регионального отделения «Справедливой России» возместить моральный ущерб в размере 300 тысяч рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter