20idei
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Забайкальские справедливороссы оказались не готовы к иску начальника ЗабЖД»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Cuper
19 июл 2010 в 16:46

В июне проехал в электричке, чуть не умер!!! Жара, давка, сесть в принципе не возможно, места все заняты! Мы реально эта поездка адом показалась! Лучше бы пешком пошел!!!

приколист
19 июл 2010 в 17:29

чёй то поплахело чтоли иванову на 300 тыщ?, это как же он высчитал, ущербный оказывается какой, ой, ой, ой и справку принёс, что ему реально плохо было? ну ваще, жалко прикол перенесли на конец июля, больной, совсем больной

dimasA
19 июл 2010 в 17:29

Что у дороги совсем совести нет! Электрички отменили - экономят:))) Еще и 300 тысяч хотят:( Вот это я понимаю рашенбизнес

Антон Д
20 июл 2010 в 00:35

Ему что митинг моральные страдания принёс???????
Хм...... Мне тоже, дайте и мне 300 тыс.=)

Электричка
20 июл 2010 в 08:41

Люба, братцы, люба, братцы жить, с нашим Ивановым не приходится тужить. Красавчик, сократил для народа самый народный транспорт

Дачник
20 июл 2010 в 09:36

Ребята вступились за народ, сейчас еще и по шапки получат. Возникает желание скинуться по 10 рублей всеми людьми кто каждые выходные ездит по жаре в 35 градусов в битком забитых электричках на свои 4 сотки, ради 4 мешков картошки и ведра морковки - человеку который считает, что дорога должна думать прежде всего о деньгах, а не о собственном народе. Ну давайте вообще тогда отменим пассажирские поезда, пустим одни грузовые составы и прибыль тогда воообще взлетит до небес. А народ стерпит. И в очередной раз что нибудь придумает.

КимЧен ИР
20 июл 2010 в 11:46

Напоминает ситуацию когда в детстве мальчик прибегает к маме и говорит, а меня во дворе обзывают накажи их.....а..а....
А мама идет и говорит, что обзываться не хорошо:))))
Тем более где он там обзыние нашел?:)))

мимопробегала
20 июл 2010 в 12:04

А тем, кто пользуется пригородными электричками, советую подать в суд на возмещение морального вреда на г-на Иванова, при чем всем и сразу!!!! Он там совсем приборзел!!!

Учкудукthebest
20 июл 2010 в 12:40

А это идея.....
Как только народ собрать?
Советую справедливороссам не останавливаться и продолжать в том же духе

Искандер
20 июл 2010 в 17:22

Обидели юродивого - отняли копеечку, надо чтобы справедливость восторжествовала: верните юродивому копеечку...

Пенсионерка
26 июл 2010 в 02:00

Иванов,Иванов! Привязались к мужику со своими электричками!Да за его -то зарплату и желание её иметь Вы, господа-товарищи отменили б всё с чем РЖДевская элита не согласна."Чита,Чита!Кака Чита!Каки пенсионеры?"Иванов-менеджер,хоть и рангом не малым,но менеджер!

пассажирка дальнего следования
27 июл 2010 в 22:31

Вы думаете что такое положение только в пригородных электричках, еще хуже в пассажирских поездах дальнего следования. С данной ситуацией пришлось столкнуться в июле месеце текущего года, когда температура по всей России зашкаливает за 35 градусов, а пассажирские поезда на Забайкальской ж/д стоят в поле по 5-6 часов и в поездах не работают кондеционеры,( когда принято решение при температуре 32 градуса в помещении более 2-х часов не находиться), грязь, пыль, то хочется задать вопрос "кто у нас руководит Забж.д.?" Зато мы каждый год повышаем стоимость проезда.Что-же за делитант из московских кабинетов сидит в кресле руководителя нашей Заб.ж.д.дороги.? Руководить такой дорогой это не сидеть в московских кабинетах, не праздновать с пампезностью юбилеи дороги, не выкидывать мебель из окан управления на глазах у жителей Читы, делая капремонты по сметам которые не вписываются в понятия кризис. Не пора ли задуматься нынешнему руководству, " а на своем лди мы месте?", или поменяться местами с пассажирами, а не ездить в элитных вагонах, может пора прекратить пир во время чумы. Я поддерживаю Справедливороссов, на их лозунгах мягкие определения в отношении руководства Забжд.