Общество

Астролог из Санкт-Петербурга составила гороскоп для Забайкальского края — ТК «Альтес»

Пятьдесят часов и более 10 томов книг понадобилось астрологу-исследователю, психологу, биоэнергетику из Санкт-Петербурга Наталье Горлинской для составления гороскопа Забайкальского края.

Пятьдесят часов и более 10 томов книг понадобилось астрологу-исследователю, психологу, биоэнергетику из Санкт-Петербурга Наталье Горлинской для составления гороскопа Забайкальского края.

Сюжет об этом 20 августа вышел в эфире телекомпании «Альтес» в программе «Время новостей».

Астропрогноз для Забайкальского края - ТК "Альтес"

По словам корреспондента Виктории Жданкиной, прогноз для Забайкальского края Наталья Николаевна готовила больше недели.

«1 марта в 2008 году Забайкальский край образовался. Он образовался в 23-й лунный день. А что это такое? Влияние мистическое - это день покаяния, когда нужно проходить через страх, но они не должны бояться ничего. Люди, которые рождены в этот день, а так и край, - это цепкость и мёртвая хватка. Вот если в крае зародится нечто новое что-то, будет всё меняться - меняться профессии, меняться отношения, меняться даже политика, то этот человек, а также и край, и люди которые здесь живут, они будут идти, как бульдозер. Они пропашут всё, они добьются того, что нужно», - сообщила Горлинская в эфире «Альтеса».

По её словам, начиная с 21 августа по 7 октября, всех жителей Забайкальского края ждёт тяжёлое испытание - неприятный и длительный период убытков и крушений. Такой период бывает только дважды в 84 года. Рекомендуется быть осторожными с огнём и транспортом, по возможности, отменить путешествия. Важный совет: нельзя пренебрегать мелочами, стараться всё продумывать и просчитывать наперёд. Зато с 14 ноября по 11 января наступает благоприятный период для реализации больших проектов.

Комментарий даёт Горлинская: «Есть три позиции планет, которые будут помогать в этом окне. В это время нужно всем предпринимателям, бизнесменам стараться свои дела как бы продвигать - это и новые какие-то проекты могут быть. Вот они здесь могут в это окно попасть».

Начиная с середины апреля 2011 года, Забайкальский край и другие регионы России будут находиться под влиянием глобальных правительственных решений, хотя и свои проблемы никуда не уйдут.

«Здесь ещё, скорее всего, начнётся проблема, скажем, с выводом войск. Здесь армия будет задействована, какие-то тайные структуры, и будет как бы полная смена окружения. То есть одни люди уйдут из края, а другие придут», - рассказывает астролог.

По словам Жданкиной, все эти испытания нам предстоит пережить. «Но самое главное, что край их успешно преодолеет, и уже в ближайшем будущем его ждут положительные перемены. Забайкальский край - это регион, который будет существовать всегда. Таков астрологический прогноз, такова воля живущих здесь людей, которые, согласно прогнозу, привыкли никогда не сдаваться», - подытоживает корреспондент «Альтеса».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления