СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Суд обязал оборудовать пандусами вход в магазин в Сретенске»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Житель
26 авг 2010 в 12:13

Пандусы краевой администрации тоже не соответствуют требованиям закона. Уклон превышает нормы. Сделаны для видимости. На инвалидной коляске никак по ним не заехать.

енгшрпа
26 авг 2010 в 14:23

прокурор галочку поставит а то что сретенск в развалинах никому дела нет и никого за это из руководителей не судят и в соц обеспечении пандуса нет и инвалидов -колясочников вроде тоже нет какой прокурор молодец- звездей ему надо добавить

vysotin
26 авг 2010 в 15:47

А куда обратится чтобы в жилом доме хотя бы перила нормальные сделали в подъезде? Не то что в коляске, пешком то не спуститься, ни подняться. Ступеньки еще те!

ИИИИИИИИИИ
28 авг 2010 в 17:10

У нас весь край мало приспособлен для людей на колясках - а если уж галку срубили за отправленное в суд дело - посмотрите на мед. учреждения - поликлиники, больницы, диспансеры и т.д. - бОльшая часть (если не все) только для людей на своих ногах и желательно молодых и здоровых, про остальные общественные места можно промолчать (все-таки чаще нездоровые люди ходят по медикам и магазинам - кушать же покупать надо, по другим местам реже). А уж администрации разного уровня (районные, городские, краевые) ...............................очень оборудованы для колясок (даже для мамок с детьми),

без контакта
21 сент 2010 в 00:53

Какой инвалид на инвалидной коляске съездил в прокуратуру и пожаловался. Ведь в прокуратуре Сретенска так-же нет пандуса. Уважаемый предпрениматель которого осудили за отсутствие пандуса вы в праве подать в суд на выдающегося прокурора г.Сретенск интересно может быть тогда он увидет бревно в своем глазу, и начнет с себя наводить порядок, в законодательстве а мохет быть с глав администрации и отдела соц. обеспечения?

Доброжелатель.
25 окт 2012 в 20:41

Когда-же в прокуратуре Сретенска Старицин построит пандусы, а Фалилеев проверит что-бы доступней инвалидам было жалобы писать а то прокуратура Сретенска отделяется от некоторых слоев общества.