СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Картина с подписью Юрия Кона продана за 3 тыс. рублей на благотворительном турнире по боулингу

Первый благотворительный турнир по боулингу «Счастливый шар» в помощь отделению травматологии-ортопедии краевой детской клинической больницы прошёл в Чите.

Первый благотворительный турнир по боулингу «Счастливый шар» в помощь отделению травматологии-ортопедии краевой детской клинической больницы прошёл в Чите. На аукционе турнира картина с подписью Юрия Кона была продана за 3 тысячи рублей, всего собрано 100 тысяч рублей.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 25 декабря в региональной общественной организации «Ротари клуб «Чита», лотами в аукционе стали рисунки детей из детской клинической больницы и гостей турнира.

«Организовали благотворительный турнир Ротари клуб «Чита», молодёжная общественная организация и развлекательный комплекс «Золотой Олимп». Взнос за участие составлял 10 тысяч рублей с команды, в каждой из которых играло по пять человек. Целью турнира стал сбор денег для приобретения мебели и игрушек в игровую комнату детского отделения больницы. В турнире принимали участие девять команд: две команды Ротари клуба «Чита», команда «Золотой Олимп», команда СМИ, команда «Депутаты», команда «Опора России», команда администрации Читы, команда Ротаракт клуба и команда ЧитГУ», - сообщили в организации.

Первое место турнира заняла команда «Золотого Олимпа», второе – «Опора России», третье - «Ротари клуб».

Анастасия Каурова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter