Реклама
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Губернатор края лично ответил на вопросы 11 забайкальцев

Губернатор края Равиль Гениатулин в четверг встретился с 11 забайкальцами в приёмной президента РФ в Забайкальском крае.

Губернатор края Равиль Гениатулин в четверг встретился с 11 забайкальцами в приёмной президента РФ в Забайкальском крае.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 11 февраля в пресс-службе губернатора края, всего за три недели губернатору поступило 260 обращений от жителей края.

«Равиль Гениатулин рассмотрел 11 обращений, которые касались улучшения жилищных условий, обеспечения жильём молодых семей в регионе, строительства автовокзала в Чите и стадиона на базе Забайкальского многопрофильного лицея-интерната, создании специализированного детского сада при СДЮШОР №2, оказании материальной помощи на установку ленточного электрообогревателя в квартире ветерана ВОВ, выделения средств на операцию ребёнку-инвалиду», - сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что представители активной части молодёжи обратились к главе региона с просьбой наделить Дворец молодёжи «Мегаполис» информационными, методическими, организационными функциями по работе с молодёжными инициативными группами, организациями различных направлений, в том числе в районах Забайкальского края. Также на приёме у губернатора побывала мать погибшего осенью прошлого года Даниила Гильфанова с вопросом о продолжении поисков его тела в реке Ингода.

Глава региона подчеркнул, что на все 260 вопросов в обязательном порядке будут даны подробные ответы.

«У нас принцип такой работы с гражданами – ни одно из обращений не должно оставаться без внимания. Опыт в проведении личных приёмов граждан имеется большой. Практика показывает, что больше 12-15 человек принять за отведённые два часа невозможно. Особое внимание мы уделяем, конечно, ветеранам ВОВ – в обеспечении жильём, оказании социальной и медицинской помощи», - привели в пресс-службе слова Гениатулина.

Губернатор также отметил, что поступающие вопросы касались проблем ЖКХ, материальной поддержки на получение высокотехнологичной медицинской помощи в клиниках Новосибирска, Санкт-Петербурга и Москвы, помощи в продвижении интересных идей.

Анастасия Каурова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter