Общество Гениатулин: «Я больной стройкой»

Гениатулин: «Я больной стройкой»

Глава региона Равиль Гениатулин, отвечая на вопрос пользователя о причинах значительных просчётов и ошибок, допущенных при капстроительстве в крае, назвал себя «больным стройкой» и ответил, что испытывает глубокое моральное удовлетворение при сдаче новых объектов.

Об этом губернатор заявил сегодня в редакции «Чита.Ру», лично приехав отвечать на вопросы пользователей, заданные в рубрике «Гость портала».

«Никто никогда не считал, тем более, я, что строительство – дело простое. Строительство – дело очень тяжёлое. Это очень ответственная, трудная работа, это правда. Ну, строительство надо любить. Я не имею строительного образования, но, извините за, может быть, не совсем литературное выражение, я больной стройкой. Я не могу, если чего-то не строится, а я не побывал день-два на строящемся объекте, мною курируемом или мною придуманном. Может даже, я начинаю хворать, что-то там без меня происходит, сдвинулись ли мы дальше. И какое ты испытываешь глубочайшее моральное удовлетворение и внутренний непередаваемый эффект - и на клавишах не набрать, и рукой не написать, когда просто человек режет ленточку на новом объекте», - сказал Гениатулин.

Он также добавил, что результаты его деятельности будут оценены только по происшествии времени.

«На вопрос, что вы сделали за 15 лет, я могу ответить. Что мы сделали, будет оценено по прошествии какого-то времени. Сейчас никто позитивной оценки никогда власти не даст, потому что все хотят в данный момент иметь большее. Мы так устроены. И я хочу большего - от страны, от региона и от себя хотел бы большего, когда подвожу итоги года. Но, понимаете, всё большое видится издалека. Пройдёт после нас десяток лет, когда начнут перечислять объекты, скажут «не зря они небо-то коптили, кое-чего сделали». А сейчас пока, конечно, мало», - уточнил Гениатулин.

Он также рассказал, что хотел бы построить цирк, музыкальный театр, бассейны и другие объекты для организации досуга, быта и жизни забайкальцев.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления