Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Контрольная инспекция пометит грязные дворы Читы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ42
мурена
6 апр 2011 в 18:26

Что метить то. Надо на всю Читу большую наклейку.

jonik
6 апр 2011 в 18:42

Надо на город большую табличку приклеить
«Требуется хороший хозяин!»

КузяС
6 апр 2011 в 19:56

2 jonik 06.04.11 18:42
Надо на город большую табличку приклеить
«Требуется хороший хозяин!»
И ХОРОШАЯ ПРИСЛУГА(горожане)

чара
6 апр 2011 в 20:17

Текст должен быть таким:здесь живет хороший хозяин и здесь живет засранец.Это будет более погятным.

Hystrix
6 апр 2011 в 20:58

Таблички следует выпустить номерные, чтобы, как именные награды, персонально принадлежали своим "героям"!
Первые два номера в номинации "Требуется..." отпечатать в широком формате и торжественно вручить бессменным лидерам - ул.Бутина, 39 и ул. Чайковского, 8!

реалист
6 апр 2011 в 21:11

согласен!!!!! А на детских площадках повесить таблички "Место парковки, и место выкака собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Амфилохий
6 апр 2011 в 21:37

На месте хозяев я бы подал на них в суд за порчу моего забора.

Алисей
6 апр 2011 в 21:55

Надо на Мэра с Губренатором таблички повесить "Пора покинуть свои кресла"

М,С,ЧУВАШОВ
6 апр 2011 в 22:06

А сами не пробовали в порядок всё привести,привыкли что за вами убирают.....

путь_бро
6 апр 2011 в 22:13

Помнится Турсубаев подвозил почтовые ящики в офис Почта России... Так и смог додумать, что ящики не принадлежат Почте... Проиграл суд. Но, видимо, показушные акции всегда важней реальной работы.
Ничего кроме омерзения подобная показуха не вызывает...
Тьфу... На вас, "господа" контроллеры...

чистильщик
6 апр 2011 в 22:23

местный "Шариков" приколист!

Удивленная
6 апр 2011 в 22:26

КЛАССССС)))предлагаю повесить также таблички на квартиры нечистоплотных хозяев скотинки-"Место выгула животных" а на квартиры, которые не любят выносить мусор в пакетах-плакат "Здесь можно мусорить)))))))))

Марика
6 апр 2011 в 22:58

Вот когда то Ленин с бревном на субботник ходил, а где теперь нынешняя власть обитает??? или опять ждут когда быдло за ними уберет???

Ромjke
6 апр 2011 в 23:05

Амфилохий, насмешил))))
Уже вижу заявление истцов:" Ну и что, что у меня весь участок заср*н. Они ж мне, гады, забор испортили!"
:D

5895889558
6 апр 2011 в 23:04

почему-то сочетание "пометит грязные дворы" не расклейкой листовок ассоциируется)) лучше бы объявления расклеивали - все хоть бизнесу польза, а так...заняться больше нечем

Город 312
6 апр 2011 в 23:10

А кто пометит перенесенные заборы и захваченные улицы?

Лохудр
6 апр 2011 в 23:13

А еще можно написать "Партизанен", "Стукач", "Вор", "Взяточник" и т.д. ....

golos
6 апр 2011 в 23:37

на вид нарушение конституции и административного кодекса "клевета" ! ну а у нас народ мягко не компетентен и быдло ! терпите !!!

из района края
7 апр 2011 в 01:08

До чего докатились даже за собой убрать стало стрёмно, видно лучше жить в грязи (другое слово больше подходит.........) и разрухе видимо некоторые уже смирились. А с табличками не правильно тогда надо на котеджи этих чиновников повесить таблички "Требуется карманозашиватель"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДаУж
7 апр 2011 в 06:50

А разве это не административное нарушение? Расклейка рекламы, объявлений и тп в неположенных местах? К штрафу то кого привлекать? Турбасаева или напару с Мэром?

житель КСК
7 апр 2011 в 07:35

На частный сектор повесить, а возле благоустроенных домов есть дворы на которые страшно смотреть. взять 4-й мкр дом 10. Рядом сделали автостоянку, возле дома теперь летом огромное озеро, а сейчас снег растаял грязь, в этой грязи дети играют.В ЖКХ обращались, чтобы гравий привезли, денег нет.

Ужас
7 апр 2011 в 08:26

А двор у дома по адресу Ленина 122... не двор, а помойка, сплошной туалет, парковка и место обитания бомжей

возмущенный
7 апр 2011 в 08:33

Лучше бы подумали как привлечь к порядку владельцев собак, большинство дворов многоэтажек - это сплошной собачий туалет, сейчас все тает, пахнет, антисанитария, не знаешь куда наступить, пример - Угданская 8

обыватель
7 апр 2011 в 08:38

Пива выпил, пойду тоже что-нибудь помечу. Должность такая-заборы метить.

хочу всё знать
7 апр 2011 в 08:47

2 jonik
на лоб себе приклейте!
А идея хорошая- пусть город знает своих героев. Жаль, что все сообщения под псевдонимами, а тио бы и на их квартиры приклеил сам табличку "Моська"

Собеседник
7 апр 2011 в 08:51

А помойки в 2-х этажках тоже будут помечать что хорошая УК или нет

административ
7 апр 2011 в 08:51

22 ДаУж
Браво контрольная инспекция- хоть один аноним уже знает о законе "Об административных правонарушениях"! только бы свою желчь направил в нужное русло - на тех кто заклеивает новые фасады, опоры, подъезды!!!!!

Джамшут убирай!
7 апр 2011 в 09:03

Раньше на заборах слова всякие краской писали, теперь вот клеить стали... Получается, что частный сектор, у нас сегодня, в черте города является единственной причиной нечистот, а недобросовестные жильцы таковых разводят нечистоты. Как бельмо на чистом взоре контрольной инспекции. Я к сожалению не знаю в чьем ведении находится частный сектор и кто отвечает за его благоустройство, как например управляющая компания или ТСЖ должны следить за придомовой территорией исполинской многоэтажки. Неужели все дано на откуп хозяину? И вобще, речь идет о территории за забором, непосредственно находящейся во владении? Либо речь о территории, которая прилегает к забору со стороны Чистого города? Так если речь о внутренней территории, то давайте будем по квартирам в добавок ходить и оценивать чистоту уборки квартиры, ну а если уж не пройдеет проверку, то клеить на дверь наклейку - "замарашка". А если забор будет 3-х метровой высоты? Как будут оценивать чистоту? По каким критериям будет проводится оценка, где пройдет граница между чистым и грязным хозяином?

АБВГДЕЙКА
7 апр 2011 в 09:06

11 путь_бро
ещё не вечер!!! это про почту. а чему вы-то радуетесь. в том, что кто-то законным способом перекладывает заботу о почтовых ящиках на абонента, стряхнув прах со своих ног. так скоро и до самодоставки дело дойдёт.а вы будете радоваться. услуги почтовики не бесплатно предоставляют.суть решения суда- почта здесь ни причём. сами пусть абоненты за состояние ставших в один момент их собственностью абонетских ящиков и отвечают. а почта россии здесь ни при делах.так скоро и вагоны, автобусы и т.п. сами технически в исправном состоянии содержать будем.это не победа почты российской федерации.это её отношение к своим клиентам!!! это позор почты россии. посмотрите на эти ящики на улицах города, во дворах. в них не только письмо опускать нельзя, к ним прикасаться страшно и не безопасно.
смеётся правильно тот, кто ..... думает о завтрашнем дне!

Фигля
7 апр 2011 в 09:12

Не с этого надо начинать, центр еще более менее убирается вы бы посмотрели что делается на окраинах ул. Промышленной. Народ у нас не культырный, даже в урну не могут выкинуть, штрафовать надо, это лучше действует ....

апполол
7 апр 2011 в 10:58

От людей зависит многое. Взять подъезды- идут до верхнего этаже сами жильцы, покурили,-бычок бросили,харкнули, пачку из-под сигарет, зашли- пива бухнули, бутылки и т.д. бросили,а на улице почему же не бросить?!
Покажите, пожалуйста, на улице Промышленной хоть одну урну? Там даже остановки автобуса не отмечены!
Почему жильцы благоустроенных домов платят за уборку территории и вывоз мусора, а частный сектор не может своим околотком каждый месяц скинуться, заключить договор, поставить контейнер и вывозить мусор?

ДаУж
7 апр 2011 в 11:48

Административу
"только бы свою желчь направил в нужное русло - на тех кто заклеивает новые фасады, опоры, подъезды!!!!!"
Не бойся направляю и каждый день срываю такие объявления. Причем среди них же попадаются объявления Администрации)))) Сами же и гадите.
И ещё. Сегодня сорвал с фасада 4 объявления, все о дополнительном зароботке или предложении услуг. О чем это говорит? Только о том что нормальных рабочих мест в городе нет, о неспособности власти их создать. Вот люди и крутятся как могут, стараются увеличить доход доступными им способами. На нормальную рекламу у них просто денег нет( Да и сколько в городе специально отведенных для этого мест? 3 щита около пл Ленина? Что администрация для этого сделала? Где специальные тумбы? А они даже 150 лет назат в городе были.

чистюля
7 апр 2011 в 12:39

Такое впечатление, что народу российскому в КАЙФ жить в дерьме!!!! Нападки не на заср-цев, которые себе и другим под нос дерьмо вываливают, а на хоть какое-то действие призвать народ к самоуважению! Достали летящие с балконов пакеты с мусором, каки и сталагмиты мочи замерзшей у подъездов, под окнами! А за пределами города, где дворников нет???!!!! Кстати, контрольная инспекция помогла справиться со свалкой возле дома, надолго ли...!

Хиля
7 апр 2011 в 13:44

Вот так решается проблема
http://img-fotki.yandex.ru/get/5803/chitasplav.8/0_46f0b_51e780ee_XL.jpg

Госохотслужба
8 апр 2011 в 10:56

Да, действительно наш любимый город очень грязный.Причин тому много и всем они изветны. Вопрос, что делать? Предлагаю как один из возможных решений. Мэрии города решить вопрос не только о бесплатном приеме бытовых отходов на полигоне, но и рассмотреть возможность стимулирования за сбор и доставку на полигон мусора. В настоящее время многие нерадивые граждане и организации нежелая оплачивать утилизацию мусора вывозят его в пригородные леса.

другой водитель
8 апр 2011 в 14:02

Для 11 АБВГДЕКА - турсабайка. Это уже давно "не вечер". Путь бро правильно написал - речь о нарушении закона, который с гордостью нарушает и кто! контрольная инспекция!Что суд и отметил! Я бы на месте почтовиков написал обращение в контрольную инспекцию чтобы помогли обязать собственников ящиков исполнить закон и содержать их в порядке! А потом иск о бездействии! Но контрольная инспекция этого сделать не в состоянии - это же работать надо, а не пиариться по ящику за наши же налоги. Про вагоны и тролейбусы - Вы (клиенты) их и содержите, оплачивая проезд! а также транспортные, технические, экологические, контрольные, подконтрольные, и другие безконтрольные инспекции и их инспекторов!

ABCDEFG
8 апр 2011 в 14:29

АБВГДЕЙКА а основы экономики и и принципы верховенства закона Вы даже в школе не изучали (судя по рассуждениям про почту, вагоны и автобусы)? Как, наверное и контрольная инспекция! Судя по истерике Турсабаева он сам чуствует, что не прав. Что убивает, так это отношение: Знаем, что нарушаем закон, обязаны сами следить за исполнением закона как надзорный и контролирующий орган. Но будем нарушать! потому что нам можно, мы банда! мы власть! нас никто никогда на тронет!

довольный собой
8 апр 2011 в 15:41

41 другой водитель
попробует пусть почта заставит меня красить почтовый ящик. они его не содержали, а теперь я его крась. хорошо пристроились! а турсабаев - прав!!!! на почту я больше не ходок.

другой водитель
11 апр 2011 в 16:53

43 довольный собой. Ну и молодец. Не крась. Не содержи. Только опять непонятно, почему Турсабаев прав, когда в законе написано: "содержатся за счет собственников домов". Только потому, что для таких как Вы проще хлопать в ладоши власти даже если она не права (по закону), а если закон неправильный у них не хватает смелости, умения, знания, желания чего-то менять! Да и зачем? Хлопающих в ладоши - большинство! А если Турсабаев, к примеру потребует обшить Ваш дом гранитом за Ваши деньги на основании того что это дом частный, Ваш, и портит вид? А? Вы ему тоже будете доказывать, что он в содержании дома участия не принимал? А он Вам законом каким-нибудь в лицо? И в отместку в мэрию ходить не будете? Ручаюсь, тут он перестанет быть правым! Если Вам отсутствие почтового ящика не мешает жить - снимите его сами, и не ходите Вы на почту там без Вас народу много.

Елена Fyfnjkmtdyf
15 окт 2011 в 17:35

Красноярская 11, вообще безобразие! Площадку детскую сделали ! Спасибо большое! А Возле дома территория грязная, дорога разбитая. Не асфальтировалась никогда! А еще центр! Безобразие.

Атаманенко Светлана
6 янв 2013 в 12:30

Почему контейнера дпя мусора стоят напротив нашего дома и все вокруг завалено мусором .почему мы должны нюхать эту вонь.может их поставить под окно управляющему компании ООО ЛИДЕР и пусть он нюхает или надо побегать чтобы их убрали?

Золя
19 мар 2013 в 18:27

Позорище один мусор кругом как самим руководителям нестыдно за наш город