kuka
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прокурор края лично встретился с 17 забайкальцами»

Вернуться к публикации
Все комментарии2
неЖитель
13 мая 2011 в 14:06

Ручное управлением государством, ручное управление поднадзорными прокурору областями...Это не правильно. Закон должен работать и без прокурора, прокурор, Президент лишь в редких случаях, а у нас все наоборот.

Елена Чита
13 мая 2011 в 16:09

Лично я не довольна, как работают приставы-исполнители. В Ингодинском районном отделе судебных приставов г.Читы УФССП на исполнении находится сводное исполнительное производство в отношении должника ОАО ПСК "Читаспецстрой":в состав которого объединено 354 исполнительных производств, из них о взыскании задолженности по заработной плате 286 исполнительных производств на сумму 14 203 019,65 руб.
Арестовано заведомо нереализуемое имущество- арест наложен на столовую и части административных зданий, находящихся в глубине территории завода,проход и подъезд к которым невозможен. Арест базы по адресу г.Чита, Агинский тракт 24 произведен без окружающего территорию забора,без описи технологического оборудования.
Сотрудники должника препятствуют осмотру недвижимого имущества, а судебные приставы не привлекают или привлекают не в должной мере руководства должника.
Стоимость базы по адресу г.Чита, Агинский тракт 24 составляет 11 485 710руб. Есть реальный покупатель, который готовый её приобрести. Но не понятно, по каким причинам препятствуют осмотру базы и ёё реализации.
Более подробная информация изложена в жалобах, которые были направлены в Прокуратуру РФ по Забайкальскому краю,в УФССП по Забайкальскому краю, Мировому судье судебного участка №8 Ингодинского р-на г.Читы, также отправлены документы на президента РФ.
В данное время готовятся документы для отправки на передачу "Человек и закон".